ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Я помню пирожные "Эклеры" раньше они назывались просто-Трубочка-22 копейки. Вкуснотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех.меня мама просила с общих стаканов не пить, у меня был складной стаканчик в коробочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 мне тут пришла смска- 23 ноября в супере диско 90-х )) ну, кто хочет пойти понастальгировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех.меня мама просила с общих стаканов не пить, у меня был складной стаканчик в коробочке И у нас такие были, никогда не пили с общего стакана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 мне тут пришла смска- 23 ноября в супере диско 90-х )) ну, кто хочет пойти понастальгировать? Заметила, что ностальгировать в основном ходят те, кто в 90-ые только родился. Как-то среди них некомфортно. На подобном тематическом мероприятии я лихо плясала ламбаду. Пока не поняла, что танцую только я, а вокруг все продолжают обычные клубные танцы. Почувствовала себя старой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Пока не поняла, что танцую только я, а вокруг все продолжают обычные клубные танцы. вот я и предлагаю компанией собраться, чтобы длинной цепочкой ламбаду-то танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 вот я и предлагаю компанией собраться, чтобы длинной цепочкой ламбаду-то танцевать И на входе паспорт проверять, тех, кому меньше... ,не пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех.меня мама просила с общих стаканов не пить, у меня был складной стаканчик в коробочке И у нас такие были, никогда не пили с общего стакана.у меня розовенький был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Велосипед и санки - это было круто.где ж вы велосипед "школьник"-то раздобыли? массово была только дурная "Десна"А чем это она дурная? Я между прочим до сих пор на таком у родителей езжу. Точнее даже не на таком, а на том же самом с 6-ти лет и до сих пор 24 года уже служит ))Да слушай, у нас не было, а в гостях может просто внимания не обращала. Зато у нас был холодильник навороченный. )))) там такая кнопка "напитки", на нее стаканом нажимаешь и в него льется холодный лимонад )))))А у нас тоже велосипед Школьник был. Правда, один на двоих с сестрой. Младшие тоже потом на нем ездили. Не задавалась вопросом как покупали. У меня бабушка вроде как депутатом была и работала в магазине, так что многое через нее перепадало.Но нормальную колбасу, конфеты и даже туалетную бумагу приводили из Москвы или Питера. А тетка жила в Туркмении. Когда приезжала - праздник был. Она оттуда фрукты ящиками привозила на всю нашу огромную семью.У моих родителей до сих пор такой стоит )) какой-то прибалтийский )) и не ломается )) А посылки нам подобные мамина тетя из Ташкента присылала. Особенно запомнился соленый арахис )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))Я помню, как они появились, это было нечто. Мы все ездили типа на Школьниках, а то и на старых родительских. Сначала мечтала о таком, но у мамы не было возможности купить, а потом как то мне уже стал не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.