Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а 12 тоже не прямо ездил, заезжал налево куда-то, в сторону 13 школы и нефтебазы вроде..Не, 12-ый так на Кирпичи и ходил, а на Нефтебазу 10-ый заезжал.аа, точно! я и забыла что такой был вообще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а я Ятис недавно в Ленте покупала, вспомнила молодость На дискотеку в Спектр ходила она была с 18 до 21, позже уже туда на ночную гоняла, до 23 вроде Мы еще ходили в бар "Новгород", помните такой?помню, у меня там сестра тусила, меня туда пару раз днем с собой брала, мороженки поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы еще ходили в бар "Новгород", помните такой?западная 1?Да. Я помню он только открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 "Утром в субботу, после работы-сон для усталых взрослых людей!Мы приглашаем всех кто отчаян в Дикие джунгли скорей!Там крокодилы, львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждутЕсли ты смелый, ловкий умелый Джунгли тебя зовут!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто помнит 16 автобус огурец? Мы называли его "Блюм-блюм". Когда я была совсем маленькая, в нём внутри за кабиной водителя посередине сиденье было и рычаг какой-то, вроде, а потом, в автобусах позднее-уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 помню еще 9-й вроде в аэропорт ездилага, заходил туда, иногда мы на нем в Кресты ездили, и мне нравилось что другой маршрут, можно на аэропорт в окошко посмотреть ))а 12 тоже не прямо ездил, заезжал налево куда-то, в сторону 13 школы и нефтебазы вроде..не, 10ка заезжала) а в Кресты сначала 1копейка ходила, а потом 4 пустили... и постоянно блюмблюмчики ездили, которые на горбатый мост еле-еле заезжали Кто помнит 16 автобус огурец? Мы называли его "Блюм-блюм". Когда я была совсем маленькая, в нём внутри за кабиной водителя посередине сиденье было и рычаг какой-то, вроде, а потом, в автобусах позднее-уже не было.да, блюмблюмчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 в городок мы редко ходили, маленьким было далеко, да и там же еще проходная была, вроде всегда нас пускали, но помню страшновато было все равно, как будто границу пересекаешь я так понимаю в здании военторга счас магнит, а пекарня в магазинчике "через дорогу" )) ну для меня-то он наоборот, на моей стороне, я ж с частного сектора!а где сейчас балтхаус столовка была.. там еще было кафе рядом, мы там мороженое ели и желе вкусное, а кексики вкусные покупали в офицерской столовой, там и пирожные продавали и тортики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 не, 10ка заезжала) а в Кресты сначала 1копейка ходила, а потом 4 пустили... и постоянно блюмблюмчики ездили, которые на горбатый мост еле-еле заезжали ага, про 10 уже выяснили )) помню-помню как вечером в субботу всегда приезжала самая убитая маленькая желтая четверка и мы всей тусовкой после концерта в нее впихивались и заезжая на мост я каждый раз думала: осилит- не осилит там еще было кафе рядом, мы там мороженое ели и желе вкусное, а кексики вкусные покупали в офицерской столовой, там и пирожные продавали и тортикиэто в городке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 не, 10ка заезжала) а в Кресты сначала 1копейка ходила, а потом 4 пустили... и постоянно блюмблюмчики ездили, которые на горбатый мост еле-еле заезжали Точно. Меееееедлено-меееееедлено заползал наверх. Всем автобусом за него болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Первый компьютер (тогда они назывались ЭВМ - электронно-вычислительная машина) я увидела году в 84. Нас из школы специально водили в политех показывать такое чудо. Тогда только ввели новый предмет - информатика. Кстати на информатике мы программировали калькуляторы.Примерно тогда же увидела видеомагнитофон "Электроника", мы всем классом ходили к однокласснику. Стоило это чудо 2000р., за эти деньги можно было купить подержанную машину, зарплата инженера бала ок 130 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 После и перед кино мы ходили в кафе "Лакомка" (около "Победы" и "Смены"), там продавали мороженое, молочные коктейли разное желе.о да, трехслойное желе, ммм.. ой, мы с братом в ту "Лакомку" часто гоняли, когда совсем мелкие были..))) тогда в центре жили. До сих пор помню что был план на выходные маму упросить на качели отвести и в кафешку эту потом. А помните на Октябрьском магазин "Юный техник", там мама брату с заплаты и аванса всегда покупала по новой машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Примерно тогда же увидела видеомагнитофон "Электроника"И магазин был "Электроника" на Пароментской. Единственный магазин с техникой в городе. И нельзя было зайти и купить, например, телевизор, была очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.