ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Юбилейная на этом участке, действительно, появилась позже, я уже училась в старших классах, зато по нечетной стороне дома были с адресом Юбилейная задолго до этого, помню в детстве нас это очень удивляло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Я еще помню 17 автобус разворачивался у Маяка, где и была конечная, кассы точно были по пятачку туда кидали сами и билетик отрывали, совесть - лучший контролер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Мы в 87-ом получили квартиру в "яме", там остановка автобусов конечная была. Остановка была, а тротуара до нее не было, Пока пройдешь эти 300 метров весной, по колено в грязи будешь я в 1989 в тот район переехала, но тротуара так и не было) Да я во Псков приехала жить в 98году, так из окна Западной 31 было видно как коровки пасутся)))да было такое) Фото тогда: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Вдоме, где Универсам мы жили несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Западную и Печорскую (а кольцо было не по Рокоссовского, а по Печорской) я помню что по западной какие-то автобусы ходили! остановка была прямо за моей школой (8).. а в Кресты ходила единица )) наверно про этот район мало кто что знает и помнит, для меня тут был второй дом (теперь уже первый )) помню где недавно были ларьки раньше стояла огромная синяя остановка, где счас центр единоборств был кинотеатр "молодежный", ты туда ходили смотреть кинг конга, а потом я спать боялась а чуть позже там сделали рок-клуб, и я уже туда ходила с панками тусить- золотое время! где счас у нас пекарня- был продуктовый, я там покупала сырки дружба и орбита, так любила бутеры с ними.. а еще молоко и свежий хлеб, и то и другое начинала употреблять уже по дороге домой эх, что-то я ударилась в воспоминания )) ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Западную и Печорскую (а кольцо было не по Рокоссовского, а по Печорской)я помню что по западной какие-то автобусы ходили! остановка была прямо за моей школой (8).. а в Кресты ходила единица ))17 и 2 вроде, я в 1991 году с этой остановки в бассейн Барс ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А еще были автобусы А и Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А еще были автобусы А и Б Были, один шел с Завеличья как 2, возвращался, как 17, другой наоборот, вот только я уже не помню, какой как ходил. Руслан, мы с вами здесь, как динозавры какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 а где империал счас стоит был частный сектор, и уже когда постарше стали мы туда ходили яблоки воровать ))Империал-то не так давно построили. Я беременная ходила из консультации к маме мимо стройки. Кажется, в сентябре 2005 его открыли. а по пути покупали мороженое Кингис! кто-то вспоминал уже, мое любимое было.. а еще замороженый сок..Кингис - это большой рожок в синей упаковке? С тонким слоем шоколада сверху и капелькой вишневого джема? А с соками замороженными сейчас такая беда. Пара-тройка видов продается только, а тогда в Барсе были всех фруктов и цветов, одного апельсина, помню, было три вида: оранжевый, красный и черный. где счас у нас пекарня- А где сейчас пекарня? Раньше, помню, продуктовых было два - военторг возле 119, кажется, и "через дорогу". Не знаю, живо ли это здание до сих пор. А сзади за ним был маленький проходик в булочную. Всегда был свежий-свежий хлеб. И его брали со стеллажей сами большими металлическими вилками, двузубыми на веревочках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да я во Псков приехала жить в 98году, так из окна Западной 31 было видно как коровки пасутся)))А мы перехали в 1986 на Западную 13, так под моим окном еще пару лет комбайн пшеницу собирал по осени и коровки прибегали пастись к нам во двор частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Западную и Печорскую (а кольцо было не по Рокоссовского, а по Печорской)я помню что по западной какие-то автобусы ходили! остановка была прямо за моей школой (8)..Все правильно, остатки этой остановки (ступеньки) есть и сейчас.Круг был: Рижский, Печорская, Коммунальная, Западная. А сейчас круг:Рижский, Рокоссовского, Коммунальная,Юбилейная. С тех пор Западная и Печорская стали и остались односторонними. Тоже помню как строилась Юбилейная улица, перекресток Юбилейная/Коммунальная. Как открылся мост Ал.Невского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Западную и Печорскую (а кольцо было не по Рокоссовского, а по Печорской)где счас центр единоборств был кинотеатр "молодежный", ты туда ходили смотреть кинг конга, а потом я спать боялась а чуть позже там сделали рок-клуб, и я уже туда ходила с панками тусить- золотое время! а с рокерами? (они же мотоциклисты?) модное было место тогда ах, юность-детство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.