ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Поправлю. Сначала пустили 16, а уже потом, через много лет 14. Еще, остановки "магазин Маяк" и "Универсам", это были две разные, вторая была, если ехать из центра прямо напротив "Орбиты".Совсем в другую степь, у меня сын сосал пустышки завода "Красный резинщик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне они нравились - у них морда была добрая и мотор курлыкал, как голуби я еще такие вот помню: А помните в автобусах надо было талоны компостировать. А еще раньше, не знаю, наверное из вас мало кто помнит, в автобусах стояли такие кассы, в них опускали деньги и сами выкручивали билет. а разве в пскове они были? Я такие только в азове видела, когда в псков переехали, тут были только компостеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да, с памперсами я помню тоже экспериментировала в 97 году с первым ребенком, они тогда уже были в свободном доступе. но стоили уж очень дорого. Тоже после пописа, надрезала внутренний слой сверху, гелевый слой вон, постирала, посушила, потом туда вместо геля простой марлевый подгузник запихивала и еще раз использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да, с памперсами я помню тоже экспериментировала в 97 году с первым ребенком, они тогда уже были в свободном доступе. но стоили уж очень дорого. Тоже после пописа, надрезала внутренний слой сверху, гелевый слой вон, постирала, посушила, потом туда вместо геля простой марлевый подгузник запихивала и еще раз использовалаИ я так делала) и все подруги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Кассы в автобусах были, но давно, где-то на границе 70-80х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Кассы в автобусах были, но давно, где-то на границе 70-80х.Я такие только в Питере помню, во Пскове не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Наверное я какая то древняя, но я помню, что вокруг телецентра были дачи, город заканчивался перед нынешней Юбилейной. Мы катались с горки около нынешней остановки АЗС и на Степановском лужке, помните такой. Когда откыли новую 8 школу (в 1980г.), мы несколько лет лет ходили туда по страшной грязи, сначала вокруг почти не было домов, сразу за школой начиналось поле, мы там на физкультуре катались на лыжах. А на "Машиностроителе" заливали каток по кругу, а за малой трибуной были хоккейная и фигурная коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Когда откыли новую 8 школу (в 1980г.), мы несколько лет лет ходили туда по страшной грязи, Мы в 87-ом получили квартиру в "яме", там остановка автобусов конечная была. Остановка была, а тротуара до нее не было, Пока пройдешь эти 300 метров весной, по колено в грязи будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да я во Псков приехала жить в 98году, так из окна Западной 31 было видно как коровки пасутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Наверное я какая то древняя, но я помню, что вокруг телецентра были дачи, город заканчивался перед нынешней Юбилейной. Мы катались с горки около нынешней остановки АЗС и на Степановском лужке, помните такой. Когда откыли новую 8 школу (в 1980г.), мы несколько лет лет ходили туда по страшной грязи, сначала вокруг почти не было домов, сразу за школой начиналось поле, мы там на физкультуре катались на лыжах. А на "Машиностроителе" заливали каток по кругу, а за малой трибуной были хоккейная и фигурная коробки. я такого не помню хотя жили как раз в том районе что описываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Я пошла в школу в 1977г., а закончила в 1987, дома на Юбилейной 50, 58, 60 и др. постройки 82 - 83 годов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Я пошла в школу в 1977г., а закончила в 1987, дома на Юбилейной 50, 58, 60 и др. постройки 82 - 83 годов.мы переехали на Юб. 50 как раз как только построили, году в 83 я думаю, на сколько я помню дороги за домом не было (юбилейной), были там какие-то холмы )) мы там на санках катались.. а где империал счас стоит был частный сектор, и уже когда постарше стали мы туда ходили яблоки воровать )) моста не было раньше.. а потом построили и мы через него ходили на пляж на ту сторону, купаться, тогда еще в Великой можно было купаться )) а по пути покупали мороженое Кингис! кто-то вспоминал уже, мое любимое было.. а еще замороженый сок.. здорово что кто-то вспомнил про компостеры, я забыла, прикольная штука )) а когда у нас были проездные- мы катались на атобусах )) сядешь и едешь по кругу.. и вокруг дома гуляли )) интересно, это только в нашем дворе было, или все звали подружку- пойдем, вокруг дома прогуляемся? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.