Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 И вафельницы электрические. У меня сейчас есть форма для петушков еще из тех стародавних времен, подруга подарила.Ирина (Рубашка) такая у тебя моя вафельница? Работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А моем детстве пластиковых бутылок не было ВООБЩЕ. Пластиковый пузырек из-под шампуня казался великой ценностью.Полиэтиленовые пакеты были редкостью и их стирали.В моем детстве тоже не было пластиковых бутылок и самую первую полуторалитровую бутылку мы купили в Питере на барахолке за 1,5 рубля (если учесть, что хлеб стоял 18 коп буханка, то это было безумно дорого). Бутылка была из-под пепси с дном цветочком.вот такую обычную бутылку, причем пустую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А еще помню игру "колом-бамба" "о чем слуга?" "через пятое десятое нам Люсю сюда" и бежишь со всех ног. А когда-то эти слова имели смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!Хочу в 90-ые!!!как мы без проблем обходились без мобильников я уже сейчас не могу и представить, чтобы позвонить в другой город - надо было идти на телеграфОтстоять очередь часа два и дозвониться реальнее было после полуночи, а обратно с летнего на Энтузиастов пешком через весь город. И все, чтобы бабушку с дедушкой услышать два раза в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 И вафельницы электрические. У меня сейчас есть форма для петушков еще из тех стародавних времен, подруга подарила.Ирина (Рубашка) такая у тебя моя вафельница? Работает?У нас такая сохранилась,и мы в ней и сейчас делаем трубочки))) Шапки из плюша и пальтишки) Я слева вверху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 У нас такая сохранилась,и мы в ней и сейчас делаем трубочки)))Моя такая вафельница год назад сломалась, я была на грани истерики, нет не была, а есть до сих пор: сейчас продаются вафельницы для выпечки каких-то толстых вафель, а не таких тоненьких, хрустящих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Юбки турецкие, Ёлочки,футболки с вышивкой BOSS и CHANEL и конечно химия-причёха-отпад)))) Пионерский лагерь 1988 г. "химия" в моде))) Я крайняя слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Хлеб по 18 копеек, батон по 25 и по 16 и бублики по 5. Я любила бублик с маслом и сладким чаем с утра....А молоко в треугольнике 14 копеекмолочная бутылка когда сдаешь 15 копеек, а сметанная баночка - 10 копеек.А вот крышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 В то время появилась классная ручка - пишешь, а второй стороной ручки - стираешь и нет ошибок классная весЧь была!!! у нас бешеная училка была за каждую помарку снижала оценку...а эта ручка существенно облегчела нам жизнь Они и сейчас в империале продаются (сегодня очередную купила ребенку). Называется ручка-шпион, стоит рублей 20. Возможно, это были еще не 90-е, а 80-е: детская передача "Большой фестиваль". Вспомнить не могу, как звали ботинок, но мне он очень нравился. ХОХА! его звали Хоха и он был кед, а не ботинок. Это как рвз мое детство, 80-е. Шапки из плюша и пальтишки) Я слева вверху))) А на шапках сверху резинка от трусов? У нас с братом такие были и шубки две плюшевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Они и сейчас в империале продаются (сегодня очередную купила ребенку). Называется ручка-шпион, стоит рублей 20.Правда продают? Очень искала своему обалдую, который говорит одну букву, а пишет другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Хлеб по 18 копеек, батон по 25 и по 16 и бублики по 5. Я любила бублик с маслом и сладким чаем с утра....А молоко в треугольнике 14 копеек ой, да, еще из них скворечники здоровские получались )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А продукты по талонам кто-нибудь помнит? Сначала были только на мясо и масло, потом список все добавлялся и добавлялся, и на исходе талонной системы в 90-м или 91 появились на все все талоны, масло, сыр, сахар, колбасу, спички, табачные изделия, стиральный порошек, хозяйственное мыло. Мы помню у кого-нибудь выменивали мыло хозяйственные талоны на табачные, т.к. в семье курящих не было. А хорошие книги можно было купить только в обмен на сданную макулатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.