Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ой, Лунный кот даже в ушах сразу зазвучал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А музыку вспоминали? Ласоквый май, потом Кар-мен, потом Технология. Кино, Крематорий.Я Крематорий до сих пор слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Мои любимые из раннего были Наталья Сенчукова, Рок-острова, На-на, Ирина Салтыкова http://www.youtube.com/watch?v=QTMkF1drAbQ&feature=player_embedded Наизусть все песни знала, а было мне тогда лет 7-9, не могу не вставить, таааааакая ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Фи.Я в парке работал, в дискотеке в 85.Вот наша музыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я в этом году только родилась мне еще не до такой музычки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А вот это, просто наглядное пособие))))) Прикид, прически, а голоса не говорю уже про текст))))http://www.youtube.com/watch?v=lZjDOFTvqAc&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 таааааакая ностальгия.Ага, я из ностальгических побуждений пару лет назад на концерт Гулькиной пошла. Так была разочарована: старушка в шлюшкином прикиде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 про ммм и Лёню уже писали, а еще что-то вспомнилось на прилавках было много водки на этикетке мужик подмигивал глазом подмигивал распутин, а не довгань, ЕМНИП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 про анкеты уже писали, да? вот это была классная тема ))а еще я тут вспомнила стишки про "маленького мальчика" и страшилки про "гроб на колесиках" и тп )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 таааааакая ностальгия. гоАга, я из ностальгических побуждений пару лет назад на концерт Гулькиной пошла. Так была разочарована: старушка в шлюшкином прикиде таааааакая ностальгия. гоАга, я из ностальгических побуждений пару лет назад на концерт Гулькиной пошла. Так была разочарована: старушка в шлюшкином прикиде Ага и я сходила на Мираж в 2010 Гулькина с Суханкиной были ничего так, мне даже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Галстуки пионерские носили линейки, смотр строя и песни, совет дружины и вахта у памятника Ленину около дома советов по праздникам. В резинку прыгали, в казаки-разбойники по району носились, а еще была такая игра хале-хало - только недавно вспоминали её с подругой, где :"До тебя 5 гигантов, 2 верблюда, 10 лилипутов и 1 гигант в запасе" Юля, недавно вспоминала вспоминала, никак не могла вспомнить как шаги назывались. А еще помню игру "колом-бамба" "о чем слуга?" "через пятое десятое нам Люсю сюда" и бежишь со всех ног. А я вот таким пылесосом пылесосила Я у своей мамы до сих пор таким потолки белю. Я вообще много помню. Помню мармелад из Эстонии в тюбиках. Яблочный как повидло и вишневый - вырви глаз.А я любила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 кто-нибудь помнит пенал Ленинград, который даже не застегивался, фоток в тырнете нет, он был просто распашной и там всего то было несколько кармашков узеньких под ручки и карандаши, а на другой стороне широкий карман, туда линейки , треугольники и резинки пихали У меня был такой пенальчик, и он не "котировался"а потом такой, и это было круто. И пенал "Ленинград" тоже помню, тоже был. И еще у всех были подставки под книги такие А у подружки моей была такая вот и это было супер круто, ни у кого такой в классе не было и все ей завидовали. А мне вспомнилось помимо всего уже перечисленного еще кофейные жевачки в пластинках из Эстонии, у нас таких так и не появилось((По выходным помнится всей семьёй ходили в кафетерий (сейчас там ломбард какой-то на рижском и цыганки на ступеньках сидят все-время) есть мороженное в таких металических мисочках с сиропом ммм-нямка А бочки с квасом и автоматы с газировкой около маяка стояли раньше.Это было кафе "Детское" и туда еще надо было очередь отстоять и без детей туда не пускали.Помню такая история была. Мы пришли (мама, я и брат) и молодая пара стоит перед нами в очереди. А без детей не пускают. И вот они попросили у моей мамы на прокат моего брательника, чтобы их в кафе пустили, а ему мороженное купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.