Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

мы эти капоры сами шили из шарфов. Пополам шарф сложить и с одной стороны зашить на длину от макушки и до шеи. :) Батин индийский мохеровый шарф был пущен у меня в дело.

В то время появилась классная ручка - пишешь, а второй стороной ручки - стираешь и нет ошибок :crazy:

классная весЧь была!!! у нас бешеная училка была за каждую помарку снижала оценку...а эта ручка существенно облегчела нам жизнь :)

В то время появилась классная ручка - пишешь, а второй стороной ручки - стираешь и нет ошибок :crazy:

классная весЧь была!!! у нас бешеная училка была за каждую помарку снижала оценку...а эта ручка существенно облегчела нам жизнь :)

помню такую как фломастер, но потом по истечении времени текст становился очень светлым, а на исправленном - тёмно-синий.

а ещё у меня была такая толстая ручка - 10 цветов

41511_2.jpg

Rs3xbZdF.jpg

Возможно, это были еще не 90-е, а 80-е: детская передача "Большой фестиваль". Вспомнить не могу, как звали ботинок, но мне он очень нравился. :562108:

Возможно, это были еще не 90-е, а 80-е: детская передача "Большой фестиваль". Вспомнить не могу, как звали ботинок, но мне он очень нравился. :562108:

Хоха, Тото и Веснушка :)

http://www.youtube.com/watch?v=Vb5453_8T1c

про ммм и Лёню уже писали, а еще что-то вспомнилось на прилавках было много водки на этикетке мужик подмигивал глазом ;)

57425041.jpg

Божья коровка

а бархатки кто-нить носил? такие полоски на шею )) у меня был комплект бархатка и сережки, счас попробую что-нить подобное в инете найти ))

Вот только хотела написать))) Ещё и юбки такие были :711909: Из далека очень интересно было, когда человека ещё не видно, а вот юбка или футболка "идёт" :lol: Скоро значит опять "ходить" будут :rolleyes:

а юбки-резинки помните? )))) к доске встаешь из за парты и юбку одернуть нужно было обязательно )

А музыку вспоминали? Ласоквый май, потом Кар-мен, потом Технология. Кино, Крематорий.

Иванушки, Руки вверх, Отпетые мошенники.... ))) Кай Метов, Сектор газа... Я кста за отличную учебу в четверти попросила в подарок аудиокассету купить, мне родители денег выдали, а там Сектор Газа... Они в ауте были )

Ну ты дала... Я такое слушала во дворе потихоньку. А дома Маликов "Золотые косы" и "Брачный кортеж" и Ветлицкую "Лунный кот"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...