namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мы эти капоры сами шили из шарфов. Пополам шарф сложить и с одной стороны зашить на длину от макушки и до шеи. Батин индийский мохеровый шарф был пущен у меня в дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 В то время появилась классная ручка - пишешь, а второй стороной ручки - стираешь и нет ошибок классная весЧь была!!! у нас бешеная училка была за каждую помарку снижала оценку...а эта ручка существенно облегчела нам жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 В то время появилась классная ручка - пишешь, а второй стороной ручки - стираешь и нет ошибок классная весЧь была!!! у нас бешеная училка была за каждую помарку снижала оценку...а эта ручка существенно облегчела нам жизнь помню такую как фломастер, но потом по истечении времени текст становился очень светлым, а на исправленном - тёмно-синий. а ещё у меня была такая толстая ручка - 10 цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Возможно, это были еще не 90-е, а 80-е: детская передача "Большой фестиваль". Вспомнить не могу, как звали ботинок, но мне он очень нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Возможно, это были еще не 90-е, а 80-е: детская передача "Большой фестиваль". Вспомнить не могу, как звали ботинок, но мне он очень нравился. Хоха, Тото и Веснушка http://www.youtube.com/watch?v=Vb5453_8T1c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Точно: Хоха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 про ммм и Лёню уже писали, а еще что-то вспомнилось на прилавках было много водки на этикетке мужик подмигивал глазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а бархатки кто-нить носил? такие полоски на шею )) у меня был комплект бархатка и сережки, счас попробую что-нить подобное в инете найти )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот только хотела написать))) Ещё и юбки такие были Из далека очень интересно было, когда человека ещё не видно, а вот юбка или футболка "идёт" Скоро значит опять "ходить" будут а юбки-резинки помните? )))) к доске встаешь из за парты и юбку одернуть нужно было обязательно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А музыку вспоминали? Ласоквый май, потом Кар-мен, потом Технология. Кино, Крематорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Иванушки, Руки вверх, Отпетые мошенники.... ))) Кай Метов, Сектор газа... Я кста за отличную учебу в четверти попросила в подарок аудиокассету купить, мне родители денег выдали, а там Сектор Газа... Они в ауте были ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну ты дала... Я такое слушала во дворе потихоньку. А дома Маликов "Золотые косы" и "Брачный кортеж" и Ветлицкую "Лунный кот" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.