Лесечка 1327 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 а мода на вырви-глаз-розовые и вырви-глаз-салатовые шнурки?А еще вырви-глаз-салатовые футболки- была моя самая любимая- неоновая Нашла только такую картинку. раньше без рукавов были. пока искала вычитала. что опять в моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ещё, наверное, у всех были такие стенки у нас такой не было, но у всех моих подруг была именно такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ой чего вспомнила Фенечки! тадададам)))У меня до сих пор лежат,только из бисера.По локоть навязано было Я Ирке только на прошлой неделе связала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А из чего их вяжут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 из ниток мулине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ой, че только мы на улице не ели)))крапивку сладкую, еще траву какую-то - если стебель от шкуры очистить - очень здорово ее жевать былосирень с пятью лепестками - можно и желание загадать было!я и сейчас 5-лепестковые сиреньки под загадывание желания жую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А из чего их вяжут?я из ниток Ирис делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 а мода на вырви-глаз-розовые и вырви-глаз-салатовые шнурки?А еще вырви-глаз-салатовые футболки- была моя самая любимая- неоновая Нашла только такую картинку. раньше без рукавов были. пока искала вычитала. что опять в моде Вот только хотела написать))) Ещё и юбки такие были Из далека очень интересно было, когда человека ещё не видно, а вот юбка или футболка "идёт" Скоро значит опять "ходить" будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Так и не нашла фотки...Была забавная мода на головные уборы. Женщины ходили в мохнатых беретах,девочки-девушки в капорах (уже писали тут про них) и кепи (махровые такие, с козырьком). А мужская половина и стар и мал ходили в бейсболках "NY" или "USA" в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А мужская половина и стар и мал ходили в бейсболках "NY" или "USA" в основном И пуловеры с символикой и названиями колледжей и бейсбольных команд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А мужская половина и стар и мал ходили в бейсболках "NY" или "USA" в основном И пуловеры с символикой и названиями колледжей и бейсбольных команд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 тот самый капор Ещё майки были такие жатые: Эти ужасные рюкзаки)))) а ещё были леггинсы через пятку такие тёмно серые с чёрным рисунком полушерстяные, но фоток не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.