Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Счас пороюсь в фотках найду и химию, и прическу с валиком, и юбку в ёлку, и блузку спереди с шитьем уголком китайскую в них весь город ходил, получится отсканировать покажу :)

kA23XZeC.jpg

Дарья Лепешинская

Слушай, а Сева тоже на тебя чем-то похож))) а мне казалось что только Соня на тебя очень похожа)))

АААА, дежурства по школе.... вообще класс!!! Ради этого так хотелось по-быстрее стать "старшеклассником"))))

А сейчас есть такое?

надеюсь, этот бред отменили :mad:

Почему бред? Все с радостью об этом вспоминают, кроме тебя. ))) Что плохого в дежурствах? Я бы хотела, что бы мой сын выполнял какую-то работу в школе.

Слушай, а Сева тоже на тебя чем-то похож))) а мне казалось что только Соня на тебя очень похожа)))

Оба мои, удивительно , но факт :) Мне самой даже кажется, что Сева на меня больше похож, чем дочка.

Дарья Лепешинская

Есть у меня такая подружка с которой и учились мы вместе в политехе, она все время ходила с кудрявыми волосами и только спустя много лет оказалось что она все с химией ходила, Вот такая мода была)))) а я думала что от природы. :rofl:

Млин. у меня химии не было :o и блузки такие помню и юбки.. аааа, не было у меня почему-то :crazy: за то у меня была длинная юбка в пол вязаная такая :blum3: а еще был в моде "мокрый шелк", вот из него мне мама юбку сшила помню, я долго ее носила :lol:

:)

Ещё, наверное, у всех были такие стенки

vPSjWWi4.jpg

Ну или что то типа того. Теперь наверное у большинства они на даче или выкинуты на помойку. У моей свекрови она стояла по сей день, только совсем недавно отдали её на дачу знакомой. Так она на её место купила практически такую же лакированую стенку-громину, такого же противного цвета, да ещё почти что за 50тыс :girl_cray2: Вот где она такую нашла? Это конечно её дело, я не лезу и не комментирую её покупку. А вот муж прикольнул, типа "Ну да, нормальная стенка, только для полноты картины ковра на стену не хватает"

А я помню как мне бабушка доставала мамины платья из шкафа и говорила: "Вот ничего ты совсем не понимаешь - это же "крепдешин", а ты говоришь носить не буду!!!" :lol:

Приколола фотка :) Помню, как просила маму купить такой топик, а она говорила "Что вы как инкубаторские, все в одинаковом будете ходить?" Да, а я именно как все и хотела :girl_sigh:

1bOzVHfg.jpg

Почему бред? Все с радостью об этом вспоминают, кроме тебя. ))) Что плохого в дежурствах? Я бы хотела, что бы мой сын выполнял какую-то работу в школе.
В обязанности дежурного по школе входило следить за порядком - чтоб дети не бегали, чтоб все поднимались по лестнице подъема и спускались по лестнице спуска... Дежурить начинали с пятого класса. Представьте, что пяти- шести- и даже семиклассники делают замечания десятиклассникам. Будет ли эффект? Сильно ли огребет дежурный?

В результате те, кто поумнее никому замечания не делали и стояли, так сказать, для мебели. А кто поглупее (т.е. более послушный) постоянно нарывались на физическое воздействие. Я, например, лучше всего запомнила удар ботинком в живот. Были тогда такие модные ботинки - тракторы назывались. Это я так плавно свела дело к ностальгии - помните тракторы? :)

А возвращаясь к дежурствам - налицо обычный бред - декларирование правил, которые не могут выполняться. Ну и плюс проблемы для тех, кто все-таки пытается претворить их в жизнь. мне бы таких впечатлений своим детям не хотелось бы.

девочки,а акацию ели? )) желтенькие цветочки- бананчики ))

ой, че только мы на улице не ели)))

крапивку сладкую, еще траву какую-то - если стебель от шкуры очистить - очень здорово ее жевать было

сирень с пятью лепестками - можно и желание загадать было!

а мода на вырви-глаз-розовые и вырви-глаз-салатовые шнурки?

Приколола фотка :) Помню, как просила маму купить такой топик, а она говорила "Что вы как инкубаторские, все в одинаковом будете ходить?" Да, а я именно как все и хотела :girl_sigh:

1bOzVHfg.jpg

У меня такая была самая правая с рукавами, а 3-х моих подруг без. Вот так мы и ходили :rofl: И все в синих джинсах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...