Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

У меня было 3-и таких светильника faFW9mRK.jpg с подружками делали дискотеку))))

у меня такой счас стоит )) от родителей привезла, используем как ночник, только вот беда- с энергосберегающей лампочкой он не крутиться :lol:

У меня было 3-и таких светильника faFW9mRK.jpg с подружками делали дискотеку))))

у меня такой счас стоит )) от родителей привезла, используем как ночник, только вот беда- с энергосберегающей лампочкой он не крутиться :lol:

Тогда еще и не помышляли про то что когда-то энергосберегающие лампочки будут)))))

У меня не сохранились)

Не видела пробок полосатых зеленых и красных, мож это в каком большом городе? Или у нас в Пскове краска была желтая вместо зеленой. Точно помню про ряженку с желтыми полосами. И еще бутылки эти сдавали по 15 копеек, а банки сметанные по 10 ) А лимонадные по 20. А еще помню как приволокешься сними на пункт приема, а там вывеска "Тары нет" А тебе велено на вырученные деньги купить уже всякой всячины. И вот топаешь обратно громыхаешь хрусталем. Так и называли "Операция хрусталь"

Блиин, только сейчас вспомнила кисель в брикетах квадратный вишневый, мы его сухой ели. :)

у нас с подругами "операция хрусталь" была после городских гулянок в парке.а потом на вырученные деньги покупалась вкусняшка. :rofl:

даже стремно представить что мои дети сейчас пойдут бутылки собирать(наши родаки тоже не знали чем мы занимаемся) :lol:

Сейчас наверное воздержусь :lol: Как и гудрону пожевать не решусь , наверное, больше никогда :)

Точно, пластинки:) у меня до сих пор сохранились) я очень любила сказки слушать;)

Божья коровка

девочки,а акацию ели? )) желтенькие цветочки- бананчики ))

кто-то писал про железные ящики проволочные для бутылок- я помню на них классно было с горки кататься! мне раз попался такой удачный, что я его домой забрала, на балконе лежал ))

а эти фразы? вынеси попить- не, я не пойду меня ЗАГОНЯТ :lol:

Божья коровка

у меня было почти все, про что писали, и даже сифон- ассоциация с днем рождения почему-то ))

фотки как раз недавно старые смотрела- умилилась плакатам с санта-барбарой ))

Счас пороюсь в фотках найду и химию, и прическу с валиком, и юбку в ёлку, и блузку спереди с шитьем уголком китайскую в них весь город ходил, получится отсканировать покажу :)

а эти фразы? вынеси попить- не, я не пойду меня ЗАГОНЯТ :lol:

точно-точно :lol:

и без телефонов договариваться умели о встрече. и встречались же, не терялись))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...