Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот все крышечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня было 3-и таких светильника с подружками делали дискотеку))))у меня такой счас стоит )) от родителей привезла, используем как ночник, только вот беда- с энергосберегающей лампочкой он не крутиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня было 3-и таких светильника с подружками делали дискотеку))))у меня такой счас стоит )) от родителей привезла, используем как ночник, только вот беда- с энергосберегающей лампочкой он не крутиться Тогда еще и не помышляли про то что когда-то энергосберегающие лампочки будут))))) У меня не сохранились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Не видела пробок полосатых зеленых и красных, мож это в каком большом городе? Или у нас в Пскове краска была желтая вместо зеленой. Точно помню про ряженку с желтыми полосами. И еще бутылки эти сдавали по 15 копеек, а банки сметанные по 10 ) А лимонадные по 20. А еще помню как приволокешься сними на пункт приема, а там вывеска "Тары нет" А тебе велено на вырученные деньги купить уже всякой всячины. И вот топаешь обратно громыхаешь хрусталем. Так и называли "Операция хрусталь" Блиин, только сейчас вспомнила кисель в брикетах квадратный вишневый, мы его сухой ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 у нас с подругами "операция хрусталь" была после городских гулянок в парке.а потом на вырученные деньги покупалась вкусняшка. даже стремно представить что мои дети сейчас пойдут бутылки собирать(наши родаки тоже не знали чем мы занимаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Сейчас наверное воздержусь Как и гудрону пожевать не решусь , наверное, больше никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Точно, пластинки у меня до сих пор сохранились) я очень любила сказки слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 девочки,а акацию ели? )) желтенькие цветочки- бананчики )) кто-то писал про железные ящики проволочные для бутылок- я помню на них классно было с горки кататься! мне раз попался такой удачный, что я его домой забрала, на балконе лежал )) а эти фразы? вынеси попить- не, я не пойду меня ЗАГОНЯТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 у меня было почти все, про что писали, и даже сифон- ассоциация с днем рождения почему-то )) фотки как раз недавно старые смотрела- умилилась плакатам с санта-барбарой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Счас пороюсь в фотках найду и химию, и прическу с валиком, и юбку в ёлку, и блузку спереди с шитьем уголком китайскую в них весь город ходил, получится отсканировать покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а эти фразы? вынеси попить- не, я не пойду меня ЗАГОНЯТ точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 и без телефонов договариваться умели о встрече. и встречались же, не терялись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.