Татка 7440 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня были черные низкие ботинки с металичискими наболдажниками на носке и около шнуровки, тут недавно у мамы отки как раз смотрела, я такие в 9ом классе таскала, а еще ярко желтый свитер, лосины или джинсы стрейч, была супер модная АААА, дежурства по школе.... вообще класс!!! Ради этого так хотелось по-быстрее стать "старшеклассником")))) А сейчас есть такое?есть, только без повязок, даже в столовой до сих пор дежурят Повязки эти до сих пор есть.в 26 школе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а еще открытки как-то хитро резали и складывали, что зигзагообразная висюлька получалась. А еще из открыток такие шкатулки делали А из спичек домики. Мама моя целые замки делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 кефир в таких бутылочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 да и вообще здорово было просто не сидеть на уроках по уважительной причине)у многих же дневники сохранились? надо тему с замечаниями в дневниках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 да и вообще здорово было просто не сидеть на уроках по уважительной причине)у многих же дневники сохранились? надо тему с замечаниями в дневниках)))У меня наверное почти все сохранились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 хотела найти фотку, но так и не нашла. помните домики маленькие пластмассовые,в крыше глазок.глядишь в него, а там детская фотография на кусочке пленки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а еще мамы почти все ходили с "химией" на голове И не только мамы... Я свою первую химию сделала в классе 8-м,ужос!!!! Как же это было круто))) А еще уметь чёлку ставить,ааа, вообще жесть.Найду фотки свои-скинуИ не только мамы... Я свою первую химию сделала в классе 8-м,ужос!!!! Как же это было круто))) А еще уметь чёлку ставить,ааа, вообще жесть.Найду фотки свои-скину А у меня сестра все время с таким чубом ходила - тоже вроде было жутко модно. Я так до сих пор делаю :rofl: А челку в школе начесывали, ставили набок очень высоко и заливали лаком/сладкой водой А еще перекисью+гидроперид высветлялись Фоток не нашла, даже не знаю как описать эту чудо прическу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а молоко с красной крышкой было.С красной был снежок, а с белой в желтую полоску ряженка. А молоко было с не крашеной просто серебряной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ой как много все написали, вспомнили....раньше все мечтала повзрослеть и узнать про будущее, а вот теперь читаю - вроде и лет не так много прошло- а сколько изменений и новшеств, совсем другая жизнь стала...как все понялось...аж не верится, что все пережили и это уже наша история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Хлеб по 18 копеек, батон по 25 и по 16 и бублики по 5. Я любила бублик с маслом и сладким чаем с утра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Лен,вот фоткау сестры на выпускной фотке все с такими челками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще мне нравилось, что при таком дефиците товаров приходилось креативить, что бы как-то отличаться от других. А тут мы можем вернуться к обсуждению школьной формы - хотят ли русские войны дети быть одинаковыми? вечером в среду после обеда...сон для усталых взрослых людей.... утром в субботуспаь не охота вобще-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.