KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 то что можно 2 пальцами человека поднять Можно по секрету-это как?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 то что можно 2 пальцами человека поднять Можно по секрету-это как?)))вокруг лежачего человека все кругом собираются и подкладывают под него 2 пальца (указательный и средний) каждой руки и начинают все поднимать руки вверх и ...о чудо! человек лежачий тоже поднимается только голову придерживать надо...вес человека совершенно не чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а первый пористый вкуснейший шоколад? а самое вкуснейшее мороженое Кингис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а первый пористый вкуснейший шоколад? а самое вкуснейшее мороженое Кингис? морожку такую не пробовала, а Виспа моя самая любимая шоколадка...еще мне Вагон Вилс нравился (синенький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 морожку такую не пробовала, а Виспа моя самая любимая шоколадка...еще мне Вагон Вилс нравился (синенький)мороженое вкусное внутри шоколад на палочке сверху мороженое и глазурь. вагонвилс синий покупала недавно в магните, то ли он щас не вкусный стал, то ли в детстве всё вкуснее было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А мы тоже паночку поднимали))) А мороженое это в Барсе на октябрьском продавалось!!! Там такая вкусная шоколадка внутри!!! А еще я любила пирожные в ларьке около арки, возле Стекляшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 вот! отошла на 5 минут - уже столько интересного написано! Как же я с дочкой гулять уйду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще я любила пирожные в ларьке около арки, возле Стекляшки!это корзиночки с розовой "шапочкой" из глазури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А стеклянные елочные игрушки! Как аккуратно их складывали в коробку, перекладывая ватой! А разбитые игрушки толкли в сверкающую пыль и использовали для оформления стенгазет и открыток!А еще румяна себе и блестки делали из битых игрушек, вот ужас!!))) А еще я любила пирожные в ларьке около арки, возле Стекляшки!это корзиночки с розовой "шапочкой" из глазури?Да!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А стеклянные елочные игрушки! Как аккуратно их складывали в коробку, перекладывая ватой! А разбитые игрушки толкли в сверкающую пыль и использовали для оформления стенгазет и открыток!А еще румяна себе и блестки делали из битых игрушек, вот ужас!!))) А еще я любила пирожные в ларьке около арки, возле Стекляшки!это корзиночки с розовой "шапочкой" из глазури?Да!!!! такие сейчас в налоговой продаются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А стеклянные елочные игрушки! Как аккуратно их складывали в коробку, перекладывая ватой! А разбитые игрушки толкли в сверкающую пыль и использовали для оформления стенгазет и открыток!А еще румяна себе и блестки делали из битых игрушек, вот ужас!!))) А еще я любила пирожные в ларьке около арки, возле Стекляшки!это корзиночки с розовой "шапочкой" из глазури?Да!!!! такие сейчас в налоговой продаются))))Покупала я там, уже не такие они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну наверно не такие))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.