Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Блин, и у меня "лайки" кончились. По-моему, эта сейчас самая популярная тема на форуме. Точно! даже если судить по количеству пользователей, читающих эту тему, которые внизу странички пишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А стеклянные елочные игрушки! Как аккуратно их складывали в коробку, перекладывая ватой! А разбитые игрушки толкли в сверкающую пыль и использовали для оформления стенгазет и открыток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ААА, а ковры на стенах у всех висели??? и еще по несколько штук в комнате А вот такие дед мороз со снегурочкой у кого-нибудь были дед Мороз вроде из пенопласта был, а снегурка похожа а флажки помните, на демонстрацию с ними ходили и новогодние флажки, которые вдоль потолка растягивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а такие гирлянды в школе делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А вот это хит, по - моему уже даже дети знают этот фильм наизусть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 дед Мороз вроде из пенопласта был, а снегурка похожа а флажки помните, на демонстрацию с ними ходили и новогодние флажки, которые вдоль потолка растягивали ну это уж 80-ми попахивает) а такие гирлянды в школе делали?и из скрепок с кусочками открыток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 я помню гадали на рождество, ночью мужиков искали, чтобы узнать как зовут - такое имя и у твоего суженного будет я так за мужиком одним гонялась, но имя что-то не совпадает а еще духов вызывали, или чертика, или пиковую даму... а из лагерей пионерских я была в "Орленке" в Торошино именно пионерских...а потом уже просто лагеря детские были ну это уж 80-ми попахивает) может из них перешло, но в 90 я ими точно пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, у меня "лайки" опять появились откуда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 я помню гадали на рождество, ночью мужиков искали, чтобы узнать как зовут - такое имя и у твоего суженного будет я так за мужиком одним гонялась, но имя что-то не совпадает а еще духов вызывали, или чертика, или пиковую даму... а из лагерей пионерских я была в "Орленке" в Торошино именно пионерских...а потом уже просто лагеря детские были Мы на блюдечке любили духов вызывать Страшно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А помните как в молчанку играли: "Ехали цыгани, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово пикнет, тот ее и съест!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, у меня "лайки" опять появились откуда-то. Хорошо тебя,у меня так и нет - завтра обязательно зайду "по лайкить"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ой чего вспомнила Фенечки! тадададам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.