Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А у нас сифона не было. Видимо, и у моих друзей тоже, потому что я впервые это чудо вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Велосипед и санки - это было круто.где ж вы велосипед "школьник"-то раздобыли? массово была только дурная "Десна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У нас был!!! Крутая штука))) К ней еще такие балончики типа больших патронов нужны, и когда папа их приносил, было счастье)))) Велосипед и санки - это было круто.где ж вы велосипед "школьник"-то раздобыли? массово была только дурная "Десна"Мне бабуля подарила на 1 сентября в первом классе, т.е. в 90-м году))) Она на базе работала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А у нас сифона не было. Видимо, и у моих друзей тоже, потому что я впервые это чудо вижу.да ты что,Тань, серьезно не видела, они были разной формы и заправлялись такими баллончиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Да слушай, у нас не было, а в гостях может просто внимания не обращала. Зато у нас был холодильник навороченный. )))) там такая кнопка "напитки", на нее стаканом нажимаешь и в него льется холодный лимонад )))))А у нас тоже велосипед Школьник был. Правда, один на двоих с сестрой. Младшие тоже потом на нем ездили. Не задавалась вопросом как покупали. У меня бабушка вроде как депутатом была и работала в магазине, так что многое через нее перепадало. Но нормальную колбасу, конфеты и даже туалетную бумагу приводили из Москвы или Питера. А тетка жила в Туркмении. Когда приезжала - праздник был. Она оттуда фрукты ящиками привозила на всю нашу огромную семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 и у меня Школьник был, а потом он перешел по наследству другому мальчику, а мне был куплен Аист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще самое крутое было в 90-х, что реально чего-то конкретного хотелось и ждалось... ну например те же мандарины на НГ)))) А сейчас все еть, были б деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А моем детстве пластиковых бутылок не было ВООБЩЕ. Пластиковый пузырек из-под шампуня казался великой ценностью.Полиэтиленовые пакеты были редкостью и их стирали. За растительным маслом ходили со стеклянной бутылкой. Помню у нас была бутылка с закручивающейся крышкой, а не с пробкой, так мы пользовались ею много лет. Еще мы зашивали капроновые колготки, а покупали их у фарцовщиков, как и многое другое. В Любятово была "барахолка". В Питер мы ездили по студенческому за 2,50 и ходили там в музеи (кстати он еще назывался Ленинград). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Велосипед и санки - это было круто.где ж вы велосипед "школьник"-то раздобыли? массово была только дурная "Десна"У меня тож школьник был... А товарищи на орленке гоняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще самое крутое было в 90-х, что реально чего-то конкретного хотелось и ждалось... ну например те же мандарины на НГ)))) А сейчас все еть, были б деньги.... и мне кажется, что раньше как-то общее было все.. вот привез мне папа ящик абрикосов из какой-то командировки, так весь двор эти абрикосы лопал! или игрушка какая появлялась новая -так сразу очередь выстраивалась - Катя в среду ее возьмет, Саша в четверг. Не было такого, чтоб кто-то один ходил с какой игрушкой и хвастал... а сейчас я слышу разговоры на площадке - "а вот у меня такой-то телефон", "не, у меня круче!". И в школе видела мальчика из начальных классов - сидит на скамейке со своим планшетником в обнимку, и отгоняет других - "не, я не дам тебе играть - мне не разрешают!". Хотя может я идеализирую детство золотое, и сейчас дети тоже меняются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 блин, сижу роюсь в контакте. мне когда-то давно кидали ссылку на один сайт. там все про наше детство собрано))) все игры, все приколюхи. вот найти бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня был Дутик мелкий а больших никогда не было. Выпрашивала покататься у подруг. Фига все буржуи были - бабушки на базах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.