Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мне 7 лет было. помню разговоры про это кино. кстати, надо посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да нет там ничего такого по нынешним временам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Было -было такое кино. "Маленькую Веру" родители не разрешали смотреть, а вот на "Интердевочку"ходила в кинотеатр.А еще индийские фильмы, умывалась слезами в кинотеатре.Помню бешенную очередь на Кинг -Конга, даже стулья в кинотеатре подставляли дополнительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да нет там ничего такого по нынешним временамсиськи, вроде, голые? больше ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А Скалу Фреглов кто помнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А Скалу Фреглов кто помнит?я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сиськи, вроде, голые? больше ничегоДа ну, какие сиськи, ты тогда еще маленькая была и не понимала, а люди ходили посмотреть на трах в позе наездницы. Большинство трудового народа ссср (страны, где нет секса) на тот момент свои сексуальные потребности воплощали в традиционной миссионерской позиции, а тут такая новинка, да с широкого экрана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А Скалу Фреглов кто помнит?яя смотрела каждые выходные. Перлась от кучимусора и от путешествий старого фрегла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А кукуруку....реклама была прикольная. я так хотела эту кукуруку попробовать. теперь уже и не попробую никогда Кукуруку уже с намипутешествует по свету.это сладкое названьедарит праздник и веселье.подарите встречу в нею,мама, папа, поскорееА мы часто покупали эти вафельки в роспечати возле дома. Как же они мне нравились, МММ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать.у меня тоже много былопомню, был даже с катей лычевой и самантой смитно с нашими переездами все было где-то выброшеноА я стихотворение рассказывала " Отшуршали шелковые банты и померкло солнышко во мгле, нет на свете девочки Саманты, нет Саманты больше на земле..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А я плакала из-за Саманты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А я классе в четвёртом читала наизусть перед всем классом стихотворение Симонова "Сын артиллериста". И так прониклась историей, что не смогла дочитать до конца - расплакалась. Я, кстати, об этом забыла. Про этот момент мне напомнил одноклассник через 15 лет после окончания школы на встрече выпускников. )) Не ожидала, что мальчишки запоминают такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.