AlenkA 6410 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А мне мама джинсы варила, я была самая модная на деревенской дискотеке а еще были у меня кислотно-голубые лосины, тканевые мокасины и резинка для волос в цвет лосин, с оооочень короткой юбкой-резинкой а сапоги мамины на дискотеку тырила правда на 2 размера больше, и ничего, отплясывала как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, ох уж эти юбки-резинки)))) только стоять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а сапоги мамины на дискотеку тырила правда на 2 размера больше, и ничего, отплясывала как то Вспомнилось. В 1997 мама с отчимом ездили в Болгарию на отдых, и оттуда мама привезла себе офигенные красные кроссовки. Как они мне нравились, но мама была непреклонна, хоть размер ноги у нас одинаковый, но кроссы ее. Я тайком на свиданки надевала. И буквально на днях мама мне говорит: к твоей куртке идеально в цвет, забирай. Как мы смеялись, вспоминая, как я носила, а потом мыла, чтобы она не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А кто помнит яркие салатовые и неоновые розовые шнурки?)))Писк моды!И резинки для волос такие яркие появились в то времяМы красили. Покупали белые и красителями для ткани (розовые обычно продавались) красили. И такие же резинки были. И джинсы варенки. А некоторые сами варили в уксусе. Вообще часто от джинсов уксусом пахло. А еще жвачка Типи-тип и Турбо[/url] помните? И кошельки с жидкостью внутри. А еще: "грустно" Вода была без цвета, без цвета, без вкуса, .без запаха........Пока мы не узнали Юпи! Юпи - это радостный вкууус, Юпи- это радостный цвееет... А еще стишок про детей, которые играли в больницу, умер от родов сантехник Синицын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А кукуруку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А кукуруку....реклама была прикольная. я так хотела эту кукуруку попробовать. теперь уже и не попробую никогда Кукуруку уже с намипутешествует по свету.это сладкое названьедарит праздник и веселье.подарите встречу в нею,мама, папа, поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А еще: "грустно" Вода была без цвета, без цвета, без вкуса, .без запаха........Пока мы не узнали Юпи! Юпи - это радостный вкууус, Юпи- это радостный цвееет...все любят мамбуи сережа тоже так вот,этот сережа ТАК ко мне прицепился, что до сих пор с языка не снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 И вкладыши к жвачкам "Love is..."У меня была самая большая коллекция этих вкладышей во всем нашем дворе - около 120 штук Я правда немного жвачек жевала - чаще выменивала вкладыши на что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать. А из песенок мы еще такую пели: На столе лежит глаз,Под столом стоит таз.А в тазу лежит нос.Это я его принес. За столом сидит гость,В голове у него гвоздь.Это я его забил,Чтобы гость не уходил. Рядом с ним сидит жена,Но она обречена.Лишь бокал коснется губ,И она - холодный труп. Рядом с ней сидит дочь,Я не в силах ей помочь.Только я тут не причем:Стул к розетке подключен. Вдруг раздался в дверь стук...Это может быть и друг.Лучше б он не приходил -Жизнь свою бы сохранил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать.у меня тоже много былопомню, был даже с катей лычевой и самантой смитно с нашими переездами все было где-то выброшено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тоде вкладыши собирала. Мноого было. С Афгана привозили знакомые упаковки по 100 шт. Мне раз повезло, попалась упаковка с индейцами. Выменивала на все подряд:и на переводки со стюардессами, на какие-то камешки от брошки, на другие вкладыши.А еще собирала фантики от шоколадок и шуршащие фантики, мне они тогда диковинными казались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Для меня самое главное воспоминание того времени это не импортные шмотки по талонам из Березки, и не круглые разноцветные жевачки из Афганистана, а взорвавшая мозг Маленькая вера (1988) и переполненные залы кинотеатров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.