Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 гы. песню про цыпленка не знаю. зато куча стишков про маленького мальчика))сериалы элен и ребята и дикий ангел. мороженого коробку полурастаявшего тоже было дело отец из командировки в Кингисепп привозил. у нас почему-то мороженое не продавали. только с машины торговали- очереди были огромные. телик этот черно-белый до 2000 года тожк помню. наверное поэтому и не люблю его смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А, кстати да, про маленького мальчика много было, типа "Маленький мальчик на стройку пришел...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 маленький мальчик нашел пулеметбольше в деревне никто не живет звездочка к звездочкекосточки в рядтрамвай переехалотряд октябрят свои пирожки были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Маленький мальчик по крыше гулял.Ветер подул, мальчик скрыши упал.Долго смеялась глупая кошка,Как на асфальте моргала лепешка! Маленький мальчик на лифте каталсяВсе ничего. только лифт оборвался.Долго искала в груде костеймама ботинки за 40 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 маленький мальчик на дерево влезсторож гаврила вскинул обрезтреснула ветка вырвался криксорок седьмой усмехнулся старик блин, я их кучу знала,щаз не вспомнить бабушка внучку из школы ждалав ступке цианистый калий толкладедушка бабушку опередилвнучку гвоздями к забору прибил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я целую кучу нашла тут: http://www.tveedo.ru/humor/40/4.html Блин, там некоторые как-то жестковаты очень даже Впечатлительным и слабонервным, наверное, лучше не читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 У моих хиты(рассказывать с чувством)):-Тихо дети,не шу-шу! Я поймал большую вшу. Жиирную,вонюючую.. Я ее замучаю!! —У меня была коза,через попу тормоза. Я на ней навоз возил,через попу тормозил. Но в попу семечка попала...тормозить коза не стала.. Про обезьяну Чичичи,наверное,и так все знают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 У моих хиты(рассказывать с чувством)):-Тихо дети,не шу-шу! Я поймал большую вшу. Жиирную,вонюючую..Я её замучаю!! Я б тебе написала, как это в нашем детстве в оригинале звучало, но это не для детского форума(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А кто помнит яркие салатовые и неоновые розовые шнурки?)))Писк моды!И резинки для волос такие яркие появились в то время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а лосины? и шерст.серые рейтузы со свитерами? и первые джинсы-резинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 и трехярусные юбки цвета хакии куртки пхукет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ха-ха))) точно , вспомнила свитер и шерстяные ретузы с высокими сапогами -и на дискотеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.