Перейти к публикации

Мальчик или девочка?

Кого вы хотите?

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы в первую бер-ть хотели девочку,получилось,а во вторую папа опять девочку хотел,а мне все равно было-вроде как и мальчика надо,а вроде и вторую дочечьку хочется..."Интуиция" подсказывала мальчика,но в итоге-дочь.Страшно довольны с папиком :good:

У нас первая девочка и вторая судя по УЗИ будет девочка!!!

С нетерпением жду второго УЗИ, когда скажут (наверное!) кто... Больше хочется снова сыночка, так как уже наработан опыт... А с другой стороны - сыночку нужна сестричка.... Время покажет... Хотя беременности разнопротекающие абсолютно!

А мне абсолютно все равно было, мальчик или девочка и мужу тоже. Очень хотелось здорового и крепкого малыша. Родился сын, но и дочку любили бы так же.

Я еще не в курсе, но весь 1 триместр была уверена, что будет сын, а когда почувствовала шевеления (а вскоре и пинки), почему-то ясно осознала: ДЕВОЧКА!!! Время покажет:))))

Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... :girl_sigh:

Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... :girl_sigh:

Три богатыря - тоже круто!

а может и не последняя еще :711909:

Три богатыря - тоже круто!

ага, буду королевной в окружении мужчин!!!!

а может и не последняя еще :711909:

я до недавнего времени всех уверяла, что мне двоих достаточно, что больше не хочу..... :152870:

у нас вышло как и хотели - полный комплект сын и дочка, что будет дальше - как Бог даст :)

Для меня тоже главное чтоб здоровый ребенок родился,но для 1й дочурки хотела бы сестренку,да и мне с девочками проще!Так что посмотрим кто у нас будет через недель 6-7:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...