masya 783 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы в первую бер-ть хотели девочку,получилось,а во вторую папа опять девочку хотел,а мне все равно было-вроде как и мальчика надо,а вроде и вторую дочечьку хочется..."Интуиция" подсказывала мальчика,но в итоге-дочь.Страшно довольны с папиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 У нас первая девочка и вторая судя по УЗИ будет девочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 С нетерпением жду второго УЗИ, когда скажут (наверное!) кто... Больше хочется снова сыночка, так как уже наработан опыт... А с другой стороны - сыночку нужна сестричка.... Время покажет... Хотя беременности разнопротекающие абсолютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велюр 8 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 А мне абсолютно все равно было, мальчик или девочка и мужу тоже. Очень хотелось здорового и крепкого малыша. Родился сын, но и дочку любили бы так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katunya 0 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я еще не в курсе, но весь 1 триместр была уверена, что будет сын, а когда почувствовала шевеления (а вскоре и пинки), почему-то ясно осознала: ДЕВОЧКА!!! Время покажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... Три богатыря - тоже круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... а может и не последняя еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... Три богатыря - тоже круто!ага, буду королевной в окружении мужчин!!!! Всегда хотела девочку...в результате 2 пацана....Осталась последняя надежда,хотя.... а может и не последняя еще я до недавнего времени всех уверяла, что мне двоих достаточно, что больше не хочу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 у нас вышло как и хотели - полный комплект сын и дочка, что будет дальше - как Бог даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Для меня тоже главное чтоб здоровый ребенок родился,но для 1й дочурки хотела бы сестренку,да и мне с девочками проще!Так что посмотрим кто у нас будет через недель 6-7:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Хотела сыночков. Так и получилось... ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.