Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Я смотрю что положительных отзывов больше так что будем надеяться что м.а. нет а на ее месте другая воспитательница которая будет хорошо относиться к детям не зависимо от того послушные они или нет:)

Я смотрю что положительных отзывов больше так что будем надеяться что м.а. нет а на ее месте другая воспитательница которая будет хорошо относиться к детям не зависимо от того послушные они или нет:)

если вы родились позже 1 сентября,то попадёте в самую младшую группу-к Ларисе Михайловне и Марине Алексеевне.(повторюсь)

И главное,не бойтесь вы так,нормальный сад,всё будет хорошо. :girl_sigh:

М.А. нормальный воспитатель. Такая же, как и все другие :girl_sigh: Мы к ней ходим. С детьми гуляет, поделки делает разные, дети к ней идут не боясь. Интересующимся родителям охотно рассказывает, как их чадо день провело: сколько съело, как спало, покакало ли B)

К М.А. очень даже можно ходить.

вот наткнулась снова на больную тему....я ещё раз повторюсь что..это была наша ситуация....я остаюсь при своем мнении...и сужу строго по своему ребенку....и начали далеко не мы все эти разборки с воспитателем МА.....я рада что ни сейчас ни в прошлом мы с ней больше не пересекались....сейчас оба ребенка ходят без проблем и ни на одного воспитателя не жалуются...и видно как к ним идут дети...))))так что если все нормально с ребенком то и переживать не надо...)))что особенно заметно на первый взгляд это то как старший ребенок научился рисовать...))))мне приятно..)))и воспитателям спасибо.

кстати сайт очень даже хороший жаль что народу мало общается.

Старшая ходила и младшая пошла мне нравится.

Думаю,что с 3 лет.нам в конце сентября 3 года исполнялось,ходить наша группа начинала с августа вроде.

Kondr, Lesy, рассматриваю ваши сообщения как нападки на пользователя МТМ. Как модератор выношу вам предупреждения о нарушении правил форума.

Прошу вас еще раз ознакомиться с правилами:

3. На Форуме запрещено

3.1. а) оскорбления в адрес пользователей форума;

в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников;

д) выяснять личные отношения.

Информирую всех участников форума, что последующее выяснение личных отношений в данной теме приведет к ее удалению.

Данное сообщение обсуждению не подлежит и ответа не требует.

а мы уже на собрание сходили... В группу "Сказка" нас определили... Завтра пойду договор подписывать. С сентября пойдём тогда и посмотрим что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...