Iriska 28 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Если по теме, то эту МА гнать надо. А ее "защитникам" хочу сказать, вдруг у вашего ребенка будет плохое настроение или не дай Бог он кого-нибудь обидит, то вы согласны, чтобы с ним так же поступили? а потом еще и кости перемыли вам, как родителю нерадивого чада и вашему ребенку, да еще и с постановкой диагноза????? отрицательные отзывы об этом "воспитателе" не только от мамы Ярика были. Причем аргументировнные. Другой же воспитатель находит общий язык с ребенком! Сумбурно наверное, но за полемикой этой давно слежу и уже накипело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 девочки я в шоке...не поняла всей ситуации но МА то ли уволили то ли перевели в другую группу........говорят была какая то проверка с гороно..но это все от 3 лица..поэтому незнаю точно это все правда или нет....у меня вывод один форум явно читают люди с управления образования...потому что проблема обсуждалась только здесь и с заведующей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Я думаю из-за написанного ГОРОНО просто так не уволит эту МА. Значит было за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruggy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,ДА И ТО ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА СТОРОНУ МТМ,МЫ С НЕЙ ДРУЖИМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД,И УЖ ПОВЕРТЕ,ЧТОБЫ ОНА ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ-НУЖНО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ,А ДОВЕСТИ ЕЕ ДО КОНФЛИКТА-ЭТО НУЖНО ОБЛАДАТЬ РЕДКИМ ТАЛАНТОМ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртт 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 МТМ я думаю большинство родителей данной группы вряд ли скажут вам спасибо.Судя по последним событиям, недовольных большинство.Я считаю,что вопрос о целесообразности нахождения данного воспитателя должен решаться сообща, так как не только ваш ребенок ходит в эту группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 РТТ,я никуда не звонила, ни я принимаю решения вообще по таким вопросам....будет в октябре собрание я попрошу слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 ..да еще и удаляете сообщения оппонентов....мелко...очень мелко....не надо мне писать в личку....давайте общаться здесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Тема была отредактирована Модератором! Впредь прошу придерживаться правил Форума:3. На Форуме запрещено 3.1.а) оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;б) пропагандировать расовую, национальную и религиозную вражду;в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;г) употреблять ненормативную лексику (мат);д) выяснять личные отношения. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. Все сообщения несоответствующие правилам БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 ..да еще и удаляете сообщения оппонентов....мелко...очень мелко....не надо мне писать в личку....давайте общаться здесь....Сцилла, еще одно сообщение в подобном тоне и Вы будете забанены. Очень прошу не выяснять свои отношения на форуме. Я думаю можно встретиться после садика с родителями или на собрании и выяснить все возникшие проблемы лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 послушайте, у Вас очень однобокое понятие того, как должны себя вести люди на данном форуме....я скопировала эту тему....и кину ее на другие сайты....а также снесу распечатку в детский сад....видите ли, слово не воробей - вылетит - не поймаешь....забаните мою персону...да и ради Бога....я была лишь здесь за тем, чтобы удержать маму Ярослава от тех действий, которые к сожалению, все же последовали....и в итоге пострадали дети...которые вынуждены теперь привыкать к новому воспитателю...и не факт, что воспитатель этот будет ангелом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вы ей ещё может и спасибо скажете за нового воспитателя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 мда..как в деревне...один сказал, а на другом конце уже все слышно...МТМ все верно делает, и еслиб моего ребенка кто-то посмел пальцем тронуть..схлопотал бы аналогично по первое число..тут еще человек терпение имеет, разбирается...а в чем?В несдержанности взрослой модмуазель??? которая имеет вообще какую-то наглость так вести себя по отношению к ребенку и называеть его "больным" Она кто..врач??? Кошмар просто МТМ, милая, терпения тебе и сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.