Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, поделитесь информацией!

Заранее благодарю!

Спрашивала лично выходящих из садика мамочек, все очень довольны, кормят 5 раз в день, короче садик усиленного питания

Где 5 раз кормят? В "Ласточке"? :blink: Чего-то я такого не припомню :dirol:

Садик обычный на мой взгляд. Воспитатели, помню, выговаривали, если позже 18:00 ребенка забираешь, а сад вообще-то до 19:00 работает! Муз. руководитель очень хороший, всегда классные программы на утренники делала. Пару раз ребенок колбасными изделиями травился... Чего еще... Домофон стоит, чужих по идее быть не должно внутри... Психолог есть, логопед (были по крайней мере), но это везде наверное сейчас... Было один нюанс, про который писать не хочется как-то....

26 садик - это "Ласточка" ? Если это так, то я в него ходила сама, воспоминания только положительные, здорово! Еще б не отказалась туда походить :super_smilies086:

Где 5 раз кормят? В "Ласточке"? :blink: Чего-то я такого не припомню :dirol:

Садик обычный на мой взгляд. Воспитатели, помню, выговаривали, если позже 18:00 ребенка забираешь, а сад вообще-то до 19:00 работает! Муз. руководитель очень хороший, всегда классные программы на утренники делала. Пару раз ребенок колбасными изделиями травился... Чего еще... Домофон стоит, чужих по идее быть не должно внутри... Психолог есть, логопед (были по крайней мере), но это везде наверное сейчас... Было один нюанс, про который писать не хочется как-то....

Ни разу от воспитателя не слышала выговора что забираю поздно ребенка ,работала до 18:00 так и же и папа наш,забирали в 18:30, по поводу еды ну 4 раза точно кормят,я честно не считала,лишь дите ела то что там готовят,ну иногда пахло в коридорах детсада пригорелой кашей,не без этого. Не знаю как в других группах но в наших воспитатели хорошие.За 4 года посещения ни разу не было отравления, психолог есть логопед тоже,дочь ходила года два к нему. Домофон стоит и чужих я там не видела.

Насколько я знаю,26-это Золотая рыбка.

Насколько я знаю,26-это Золотая рыбка.

Муфточка," золотая рыбка "это 24 сад, а 26- это "Ласточка"

А,запуталась значит.Извините.

Леди Кэт, Хлоя,а у каких воспитатетлей Вы были? Помните имена-отчества?

Я пока только слышаоа о Ларисе Михайловне из яслей. Ее все хвалят. Говорят что к ней нужно попадать))

Скажите пожалуйста, как звали Ваших воспитателей?

Мы в ясли не ходили, мы с 3 лет попали к воспитателям Галине Леонидовне и Елене Петровне. Вторая группа Людмила Витальевна и Татьяна Геннадьевна.

Галина Леонидовна и Елена Петровна, но Вы к ним не попадете уже, они в прошлом году малышей взяли.

Леди Кэт, Хлоя,а у каких воспитатетлей Вы были? Помните имена-отчества?

Я пока только слышаоа о Ларисе Михайловне из яслей. Ее все хвалят. Говорят что к ней нужно попадать))

Скажите пожалуйста, как звали Ваших воспитателей?

У нашей принцессы первая воспитательница была - Лариса Михайловна. Очень и очень мы ей благодарны. Она ГОД работала одна в обе смены с целой группой таких малышей. И при этом наша дочь ВСЕГДА была чистенькой, сухой (что немаловажно, возраст-то крошечный - около двух лет), накормленной и причесанной. И НЕ БОЛЕЛА - что важно! По саду в целом - общие впечатления благоприятные, точнее не скажу, т.к. после яслей мы в другой сад перешли (тот, что по логистике удобнее оказался). Заведующая - неравнодушная, переживает и за работу, и за имидж сада. Территория ухоженная. В целом - вполне)) По их развивающим программам ничего не скажу, не владею инф.

а никто не ходил в группу к Марине Алексеевне "Ладушки"??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...