Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Ну что, завтра на собрание? Все помнят? мне даже как-то волнительно :rolleyes:

Собрание сразу готовься будет долгим.(в прошлом году почти 3 часа было) будешь бумажки заполнять и смотреть почти часовое слайдшоу с фотками всех групп садика.

Собрание сразу готовься будет долгим.(в прошлом году почти 3 часа было) будешь бумажки заполнять и смотреть почти часовое слайдшоу с фотками всех групп садика.

:o 3 часа??? :crazy: блин, я столько не отсижу...

да и у нас папа столько с дятем не отсидит(

Я помню)а куда там идти?

Я помню)а куда там идти?

не знаю) но, думаю, найдем куда - наверно, в какой-нибудь актовый зал? да, Валюш?

не знаю) но, думаю, найдем куда - наверно, в какой-нибудь актовый зал? да, Валюш?

Обычно в этом саду такие собрания проводят в спортзале :)

Там вас встретят. ну а если что как зайдёте сразу на лево, по ступенькам и в коррдорчик. там муз. зал.

Если что спросите у кого-нибудь))))

у нас тоже собрание, правда после-завтра. (схожу узнаю сколько ещё денег и на что сдавать) :crazy:

Там вас встретят. ну а если что как зайдёте сразу на лево, по ступенькам и в коррдорчик. там муз. зал.

у нас тоже собрание, правда после-завтра. (схожу узнаю сколько ещё денег и на что сдавать) :crazy:

вы все же в другой перешли?

вы все же в другой перешли?

нет, нам мест поменяться не найти. ещё год тут посидим, а потом по моим стопам в би-садик пойдём.

Не знаю что за би-садик такой?

Девочки ну как вам собрание, кто куда попал? Мы в Ласточку.

Не знаю что за би-садик такой?

садик при би-школе (Лингвистическая гимназия)

Ласточка это название садика) В какую группу (Матрешка, Ладушка, Теремок)?

Мы попали в Ладушку. Один год всего в ней побудем, потом - в другую группу перейдем.

Теперь о впечатлениях. Понятное дело, первое впечатление бывает обманчиво) Что могу сказать - стойкое ощущение, что я попала в садик моего детства (хотя ходила в Ромашку), не покидало меня весь вечер. Тот же запах, те же помещения, тот же ремонт. Даже заведующая и та, такая же - немного строгая, ответственная. Показалось, что она не любит критику (ну а кто ее любит). Но я ее понимаю. Как у нас финансируют сады/дороги/медицину, и какие у других бывают требования и запросы... :girl_sigh: По собранию все четко, ясно, понятно.

О группе. Нам "повезло". Сейчас там один воспитатель, вторая уходит на пенсию (как я поняла). Ищут новую. Нянечки, как я поняла, тоже нет пока что :( В группе 32 человечка и 25 кроватей и шкафчиков. Спальня небольшая, поэтому доп. 7 кроватей поставить некуда... :o Надо что-то решать... Родители еще захотели покрасить группу, поменять подоконник и кухню (под вопросом). И стульчики купить.

В целом, более-менее нормально.

Надя пойдет первый раз 16 августа. Подумываю, не водить ли ее в группу КП. Хочу с психологом посоветоваться на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...