Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Я группу создала для тех, кто в "Ладушки" пойдет http://vk.com/club54035414 вступайте :711909:

Да вот там дивчины тему открыли)))умиляет. Я так понимаю нам нужно 16 кроватей в нашу группу? А сейчас там стоит 25 ? Если так то 16 двухяростных точно поместиться. Вот мне очень момент не нравится,что на следующий год у малышей будет все новое( по своему дятю заметила), что она очень привязывается к тем, к кому ходит( уже так в 2 х группах адаптации было)

да ну... не будет никто скидываться на все 16 кроватей.... максимум - это 2-3 двухэтажные докупить) и то под вопросом

Так может найти на заказ и так сказать оптом всяк подешевле будет + у нас право с собой забрать их на следующий год. Да группа хорошая уже добавилась.

по поводу права забрать-это спорный вопрос. с одной стороны вы их покупаете за свой счёт с другой стороны в другом помешении они могут и не понадобиться или некуда поставить. да и не разрешит заведующая перетаскивать с собой всё что все в группы накупили. уж если купили-то стоит.

кстати говоря о грустном. у нас в этом году во время карантина объединение групп было (в нашем помещении) так мы столько всего потом не досчитались!

и к тому же вы хотите купить двухярусные кровати-а вы узнавали разрешено ли по сан.пину или что там у них ещё в саду двухярусные ставить? с точки зрения техники безопасности я думаю что нет.

Двухэтажные - вообще жесть для трехлеток :crazy:

Хотя и такие трехместные кровати, как сейчас, меня тоже не радуют :( Надя так крутится во сне, что я не уверена, что она не свалится накого-нибудь, если будет на 2й или третьей кровати спать.

A5aTUKrH.jpg

Одно дело - на пол шмякнуться, а другое - на кого-нибудь

Да мне эти кровати тоже не внушаю доверия((( еще слышала что мед. Комиссию воспитателя делают за свой счет теперь и вроде как никто ее в этом году еще и не прошел. Правда это?

Ну вообще ппц!!! Честное слово как коверкают услышанное и насколько люди мыслят по разному(((( я согласна что здороваться нужно и не вижу ничего такого в сказаным заведующей, прям так уж и приказала платить:) офигеваю ...

А что ж они все молчали то на собрание, а теперь из подтяжка все делают.

Просто я расстроилась( одно дело, когда проблема касается только твоего ребенка, а другое - еще 30 детей и родителей. Не посовещавшись с родителями, воспитателями, не поговорив с заведующей и не узнав почему не хватает денег на ремонт, писать в администрацию :( Если начнут в этом копаться, разбираться не отразится ли это на наших детях? возьмут, и отправят "лишних" детей в сады где-нибудь в Овсах или Инженерной. И заведующая будет косо смотреть. Ппц. Там одна мама возмущалась в группе при заведующей (ты уже ушла, видимо). Она наверно и написала.

Да это было не при мне. Не думаю так точно не сделаю, некуда . Сейчас везде такая ситуация так что точно все будет спокойно.

Подскажите,плиз,когда заявление на сад(я имею кто первый раз идет) нести?Я что-то на собрании ничего не поняла.

Подскажите,плиз,когда заявление на сад(я имею кто первый раз идет) нести?Я что-то на собрании ничего не поняла.

вы когда идете? я поняла из объяснений заведующей, что если мы идем 16го августа, то и документы тогда нести :girl_sigh:

у нас в прошлом году были строго дни назначены для подачи документов и заявления. у каждой группы свой день. все дни были до 20 июня!!! к моменту прихода в сад уже все доки были оформлены, только возвратом денег на карту занимались в сентябре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...