Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А детский "коллектив" тот же останется? те детки, кто сейчас в нашей группе, так и будут с нами до ухода в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не могу сказать точно.... в нашем потоке сейчас 3 группы. 2 из них расформируют и каких-то деток к нам (мы остаёмся на месте), каких-то в другую группу. так что наверное у вас тоже не все вместе потом будут! (хорошо что нашу группу не трогают, а то у моей мадам-первая любовь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не могу сказать точно.... в нашем потоке сейчас 3 группы. 2 из них расформируют и каких-то деток к нам (мы остаёмся на месте), каких-то в другую группу. так что наверное у вас тоже не все вместе потом будут! (хорошо что нашу группу не трогают, а то у моей мадам-первая любовь)))) спасибо, Валюш) ничего себе, детки ранние сейчас - уже любовь пришел муж с работы, процентов 70 - буду Надю на полдня водить - до дневного сна) одной кроваткой минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не могу сказать точно.... в нашем потоке сейчас 3 группы. 2 из них расформируют и каких-то деток к нам (мы остаёмся на месте), каких-то в другую группу. так что наверное у вас тоже не все вместе потом будут! (хорошо что нашу группу не трогают, а то у моей мадам-первая любовь)))) спасибо, Валюш) ничего себе, детки ранние сейчас - уже любовь пришел муж с работы, процентов 70 - буду Надю на полдня водить - до дневного сна) одной кроваткой минус тяжело деткам к КП привыкать. она захочет остаться-а ей не разрешат, она ведь и поиграть с детьми захочет и пообедать и на прогулке побегать. уж лучше если решила водить -води на полный день.(просто забирай пораньше). мотивирую тем что подружка водит пол года на КП и у неё мальчишка очень расстраивается когда его забирают раньше всех. к тому же потом мало ли чего с КП фиг переведёшься на полный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Маша, мой тебе совет - пока не заморачиваться на кроватках и ты пы. Эта тема каждый год поднимается, но по итогу все равно человек 5 с группы отсеиваются по различным причинам (кто-то болеет, у кого-то бабушки сидят, кто-то в декрете со следующим, кому-то не адаптироваться) - это не считая того, что и оставшиеся половину времени на больничных проводят, как правило.Т.ч. недостаток кроватей на первом году сомневаюсь что кто-то ощущает.Ну и я бы узнала в саду, надолго ли с вами это помещение. В некоторых садах практика первый год посещать одну группу, а потом 3 года - другую. Тогда тоже существенные вложения в первую не слишком оправданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да, спасибо, Ира) мы на год в этой группе... будем говорить с родителями, может воспитательница чего посоветует. В контакте такая баталия развернулась по поводу этих двух маленьких групп с недостатком кроватей и без приличного ремонта! А по идее, конечно, никто в группу вкладываться не хочет - на год-то! Посмотрим, что родители скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Где посмотреть эту темку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Где посмотреть эту темку? Есть группа, но похоже она тихая http://vk.com/club24080080 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Где посмотреть эту темку?с жалобой на недостаток кроватей? http://vk.com/topic-6765279_28381093 Где посмотреть эту темку? Есть группа, но похоже она тихая http://vk.com/club24080080я думаю, что надо в этом году тоже создать группу родителей, кто, к примеру, в "Ладушки" пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Где посмотреть эту темку?с жалобой на недостаток кроватей? http://vk.com/topic-6765279_28381093 Где посмотреть эту темку? Есть группа, но похоже она тихая http://vk.com/club24080080я думаю, что надо в этом году тоже создать группу родителей, кто, к примеру, в "Ладушки" пошел)Хорошая идея, у нас тоже есть группа сада (№ 24), но правда она одна на всех, без годов в названии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У нас в саду тоже нехватка кроваток,так на собрании с городостью сообщили. что в прошлом году были куплены 3 новых раскладушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да вот там дивчины тему открыли)))умиляет. Я так понимаю нам нужно 16 кроватей в нашу группу? А сейчас там стоит 25 ? Если так то 16 двухяростных точно поместиться. Вот мне очень момент не нравится,что на следующий год у малышей будет все новое( по своему дятю заметила), что она очень привязывается к тем, к кому ходит( уже так в 2 х группах адаптации было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.