Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Теперь вопросы, которые я не поняла.Почему-то по расписанию я не поняла, есть ли у них какие-то занятия? Вот, с 8.15 до 9.05 есть занятия на участке. Это что? Остальное время - еда, игры, наблюдение... Или с такими маленькими еще не занимаются?Кто расскажет, какую одежду надо в сад? Полотенца, мыло, т/б надо? Чисто организационные вопросы я не услышала. Или еще собрание какое-то будет по группам? Но нам воспитательница ничего не сказала.... 10 июня будет род. собрание по поводу группы. Но это чисто родительская инициатива Про мед.комиссию, я так поняла, надо спросить у своего педиатра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мы туда же попали в Ладушку) а вот про покраску и подоконники я уже не слышала. А 10 собрание где в самом саду будет? Справки да Педиатор все даст, а нам только пройти и отдать в сад. Мне вообщем тоже все понравилось идем первый раз 15 августа, но может и в сентябре так как острой необходимости нет идти быстро в сад, просто хочу чтоб малышка сразу со всеми вместе пошла. Ожидала что спальня больше будет, так как в моем саду 25 была реально большая спальня, да и в общем комнатка игровая не большая для такого количества детей, но думаю это мелочь главное чтоб детю там нравилось. Поповоду воспитателя на вид строгая ))) большего п пока сказать не могу. Думаю про мыло и одежду скажут ближе к августу, либо сами спросим у нее по телефону. Но знаю точно запасная одежда всегда должна быть, так как могут испачкаться, облиться. Сменная обувь, чешки если на хореографию ходить, платок, игрушки для улицы. Большего не помню пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вроде 10го в саду собрание.Там "инициативная" группа будет обзванивать ближе к дате. Воспитательница, мне показалось, в такой растерянности была почему-то, что толком ничего не сказала. Больше родители "рулили". Мне это не очень понравилось. Думала, придем в группу, она как-то организует всё, четко обговорит моменты непонятные с теми же кроватями и шкафчиками. Порадовала мамочка, черненькая такая (Мария зовут) "мы все кровати уберем и новых двухэтажных 32 штуки купим" так а хореография когда? по расписанию я вижу, что ее даже впихнуть некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Теперь вопросы, которые я не поняла.Почему-то по расписанию я не поняла, есть ли у них какие-то занятия? Вот, с 8.15 до 9.05 есть занятия на участке. Это что? Остальное время - еда, игры, наблюдение... Или с такими маленькими еще не занимаются?Кто расскажет, какую одежду надо в сад? Полотенца, мыло, т/б надо? Чисто организационные вопросы я не услышала. Или еще собрание какое-то будет по группам? Но нам воспитательница ничего не сказала.... 10 июня будет род. собрание по поводу группы. Но это чисто родительская инициатива Про мед.комиссию, я так поняла, надо спросить у своего педиатра?Занятия у детей конечно-же есть с 9 утра,на улице с 8 до 9 утра занятий не замечено было,у них в это время завтрак.В шкафчике всегда должны быть запасные трусики,маечка, колготки.Собрание обычно проводят в сентябре,там всё и раскажут.А воспитатели в шоке от колличества детишек в группе и сами ничего не понимают как всё разместить и расставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки. по расписанию: с 9-9:30 занятия (музыка, танцы, и развивающие всякие.) 5 раз питание. по поводу справок вам педиатр даст только направление на мед комиссию и побежите вы по всем врачам. по поводу мылно банных, мы не покупали, но вот на 1000 или даже побольше дадут список (карандаши, книжки, альбомы, игрушки и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А воспитатели в шоке от колличества детишек в группе и сами ничего не понимают как всё разместить и расставить.так-то я понимаю, что они в шоке. Но они же не вчера узнали, что у них по 32 ребенка будет в группе. Это родители пришли и ох... офигели Конечно, родители, офигевшие от маленьких спален и недостатка кроватей, уже готовы были все выкинуть и купить новое Вон, уже возмущенные темы в группе в контакте "беременные мамочки" появились Я бы на месте воспитательницы и заведующей тупо на ватмане сдалала бы план спальни, отметила куда еще можно впихнуть кроватки и усовершенствовать имеющиеся. А там с родителями совещаться, что они одобрят или что нового придумают. А по факту - нас привели в группу, сказали, что кроватей не хватает, делайте что хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а по поводу занятий они рисуют, учат стихи. но вот род. собрание только 2 раза в год было и утренник ни один пока я не видела. (все без родителей) по поводу кроватей у нас тоже не хватает. но по факту ходят из 28 -18 человек, поэтому пока на полу не спали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки. по расписанию: с 9-9:30 занятия (музыка, танцы, и развивающие всякие.) где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А воспитатели в шоке от колличества детишек в группе и сами ничего не понимают как всё разместить и расставить.так-то я понимаю, что они в шоке. Но они же не вчера узнали, что у них по 32 ребенка будет в группе. Это родители пришли и ох... офигели Конечно, родители, офигевшие от маленьких спален и недостатка кроватей, уже готовы были все выкинуть и купить новое Вон, уже возмущенные темы в группе в контакте "беременные мамочки" появились Я бы на месте воспитательницы и заведующей тупо на ватмане сдалала бы план спальни, отметила куда еще можно впихнуть кроватки и усовершенствовать имеющиеся. А там с родителями совещаться, что они одобрят или что нового придумают. А по факту - нас привели в группу, сказали, что кроватей не хватает, делайте что хотите У нас в первый год тоже самое было и ничего не докупали, просто не все ходят. Кто-то просто место "забил" в саду, кто-то болеет постоянно. Девочки. по расписанию: с 9-9:30 занятия (музыка, танцы, и развивающие всякие.)где? Это наверное летнее расписание, потом новое будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 это видимо летнее. я потом поищу наше и скину фото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А там с родителями совещаться, что они одобрят или что нового придумают. А по факту - нас привели в группу, сказали, что кроватей не хватает, делайте что хотите Боюсь,что родители много чего захотят сделать,но всё закончиться разговорами,т.к.поставиить новые 2-х ярусные кровати дело не из дешёвых,сейчас мало кто может выложить кругленькую сумму денег на это.а по поводу занятий они рисуют, учат стихи. но вот род. собрание только 2 раза в год было и утренник ни один пока я не видела. (все без родителей) по поводу кроватей у нас тоже не хватает. но по факту ходят из 28 -18 человек, поэтому пока на полу не спали Не все детки ходят в младших гркппах,а в подготовительных боюсь будут ходить почти все,вот тогда-то и негде будет размещаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А там с родителями совещаться, что они одобрят или что нового придумают. А по факту - нас привели в группу, сказали, что кроватей не хватает, делайте что хотите Боюсь,что родители много чего захотят сделать,но всё закончиться разговорами,т.к.поставиить новые 2-х ярусные кровати дело не из дешёвых,сейчас мало кто может выложить кругленькую сумму денег на это.а по поводу занятий они рисуют, учат стихи. но вот род. собрание только 2 раза в год было и утренник ни один пока я не видела. (все без родителей) по поводу кроватей у нас тоже не хватает. но по факту ходят из 28 -18 человек, поэтому пока на полу не спали Не все детки ходят в младших гркппах,а в подготовительных боюсь будут ходить почти все,вот тогда-то и негде будет размещаться. у нас к этому времени они и группу и воспитателей поменяют. в след. году их перераспределяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.