Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

знаете, Hloya....может да, а может и нет....но ситуация сейчас получилась такая, что большинство родителей....процентов этак 80....категорически против смены воспитателя....и жаждут, так сказать, крови...весь детский сад, естественно, в курсе....какой теперь воспитатель захочет взять на следующий год нашу группу??? заведующая в шоке...от того, что это еще и в инете муссируется....Вы представьте, человек старается ради садика....относится к работе как к призванию....и слышит такие отзывы....это я все к тому, что люди все-таки должны понимать, что они живут в социуме....и просчитывать долгосрочные последствия своих поступков.....и это должно быть всем нам хорошим уроком....а как разруливать данную ситуацию - ума не приложу....на следующей неделе будет собрание...и чем оно кончится - одному Богу известно....

послушайте, у Вас очень однобокое понятие того, как должны себя вести люди на данном форуме...

Сцилла, без капли иронии предлагаю поискать Вам другое место для общения, если этот форум пришелся Вам не по нраву :(

Вот только влезла в эту тему.Какие дебаты!!Люди,о чём спор???????????

Заведующую никто словом плохим не помянул, старается на благо садика-так это здорово!

Воспитатель нервный -ну и что криминального,если не работает она больше?Пусть дома успокоится,микстурки попьёт-и снова за работу.Интересно,тесты на профпригодность и психсостояние воспитатели проходят? Надо бы-всё ж с детьми работают.Думаю,если и задвинули её куда-так не из за капризов мамы.Видимо,были обоснованные причины.

Придёт другой воспитатель-ну и что?К хорошему дети быстро привыкают,а против плохого опять волна поднимется.

Мой сын тоже в садик ходил.Около одной воспитательницы детки -как цыплятки-только с ней.Она их и займёт,и поиграет,и почитает.Ребенка от неё домой не забрать.А вторая на работу ходила-потрепаться.Все детки были ей плохи-кто одеваться н умел,кто обуваться,кто на гошок невовремя просился.На фига тогда тебе такая работа спрашиватся,если ты её ненавидишь?У неё и деток забирали с детской площадки-она не видела.Ей потом нянечка расказывала,кого кто забрал.

Согласна,зарплата у них маленькая,но если не хочешь такой работы-не ...... туда и идти.Слава богу,что с ребёнком всё в порядке.Надеюсь,что нервишки его и психика не пострадали.

И ещё одно-найдётся хоть одна мамочка,которая разрешит орать на своё чадо (даже если он и шкода),трепать его,трясти-чужому человеку?????????Я таких не видела.

Почитала и ужаснулась!Сейчас мы в группе у Ларисы Михайловны.2ым воспитателем была Надежда Олеговна,но она уволилась.И нам сообщили,что с 1 ноября приходит Марина Алексеевна.Боже,неужели это этот воспитатель...

Почитала и ужаснулась!Сейчас мы в группе у Ларисы Михайловны.2ым воспитателем была Надежда Олеговна,но она уволилась.И нам сообщили,что с 1 ноября приходит Марина Алексеевна.Боже,неужели это этот воспитатель...

Признавайтесь, кто Вы? :girl_wink: http://caguk.moy.su/ Тут сайт группы Матрешки. Просьба к модераторам не удалять ссылку, т.к. сайт не рекламный, а просто для общения родителей. Почти все темы скрыты для обычных пользователей.

Признавайтесь, кто Вы? :girl_wink: http://caguk.moy.su/ Тут сайт группы Матрешки. Просьба к модераторам не удалять ссылку, т.к. сайт не рекламный, а просто для общения родителей. Почти все темы скрыты для обычных пользователей.

Там я ber3131,а вы?Мы сейчас болеем,поэтому ничего не знаю про М.А.Очень волнует этот вопрос,она или нет?

Там я ber3131,а вы?Мы сейчас болеем,поэтому ничего не знаю про М.А.Очень волнует этот вопрос,она или нет?

вот читаю и могу сказать точно-садик супер,заведущая-замечательная,понимающая...в общем Человек с большой буквы,питание -отличное.Сейчас-самые лучшие воспитатели и няня:чуткие,добрые,заботливые.И я и детки от них безума.Они для деток как родные,да и для нас тоже.Но на начальном этапе тоже были проблемы-ребенок спокойно отходил довольно приличное время,а потом резко ,до истерики, пропало все желание посещать дет.сад.Было просто не затащить.Вполне может быть что ребенка"обидели",но я не отрицаю и тот факт,что это так прошел период привыкания.Никто из воспитателей на ребенка при этом особо не жаловался!Но переросли ясли,пошли в младшую группу и т.д. никогда я от ребенка жалоб на воспитателей не слышала,да и вобще не слышала.Иногда ребенка из садика не вытащить-как ему там хорошо,ребенок максимально раскрывается .В заключение все-таки хочу сказать одно,имея опыт,что если к ребенку с душой и добротой,то каким бы он ни был:шустряк или спокойный-он всегда потянется к тому,с кем чувсвует себя в безопасности,неважно каковы требования к нему(ведь это тоже очень индивидуально).Главное,чтоб во всех начинаниях наши детки чувствовали поддержку и могли расчитывать на помощь со стороны старших,но только не страх!Поэтому надо очень внимательно относится к нашим деткам,знать их со всех сторон-и конечно нельзя забывать и о тех,кому мы самое дорогое доверяем-воспитатели и нянечки,да и вобще весь коллектив детских учереждений-не забывать о них и, конечно, помочь им в воспитании наших ребят!Кто,если не мы ,поможет им понять особенности каждого ребеночка,кто,если не мы,поможет нашим деткам понять "что такое хорошо и что такое плохо!".И в заключение хотелось бы очень поблагодарить весь коллектив детского сада №26 за их нелегкий труд!Спасибо им огромное!

очень интересно послушать рекомендации по поводу воспитателей из сада № 26 мы тоже туда собираемся в следующем году знаю что там всего две младших группы в одной из которых работает лариса михайловна а вот по поводу другой кто-нибудь знает хорошие там воспитатели или как?

Мы ходили в группу Солнышко и теремок,тaм знaю хорошие воспитaтели и нянеячки. про других ничего скaзaТь не могу не посещaли.

очень интересно послушать рекомендации по поводу воспитателей из сада № 26 мы тоже туда собираемся в следующем году знаю что там всего две младших группы в одной из которых работает лариса михайловна а вот по поводу другой кто-нибудь знает хорошие там воспитатели или как?

В этом году было 3 младших группы.если вы родились позже 1 сентября,то попадёте в самую младшую группу-к Ларисе Михайловне и Марине Алексеевне.

В этом году было 3 младших группы.если вы родились позже 1 сентября,то попадёте в самую младшую группу-к Ларисе Михайловне и Марине Владимировне.

я конечно человек здесь новый и в садик мы в этот пойдем только в следующем году но я почитала про воспитателя который не понравился мтм или мтр.Мое независимое мнение такое: с чего вы все так набросились на воспитателя какой он плохой, а вы попробуйте с другой стороны посмотреть почему вы поверили тому что написала эта мтр может он все придумала или преувеличила просто ей не понравился воспитатель и все. Я бы если все было так плохо ни за что не стала бы и дня ходить в эту группу, а то посмотрим что будет через неделю, а может через неделю вашего ребенка затряхнут совсем. Правильно я рассуждаю или нет? Ведь бывает так что человек не нравится и все и что бы он не делал все плохо . У нее есть докозательства того что ребенка избивали или она слышала что на него кричали ? Тогда надо это дело не оставлять просто так и обращаться выше а не к заведующей. Ведь другие дети тоже пойдут в этот садик.

В этом году было 3 младших группы.если вы родились позже 1 сентября,то попадёте в самую младшую группу-к Ларисе Михайловне и Марине Владимировне.

я конечно человек здесь новый и в садик мы в этот пойдем только в следующем году но я почитала про воспитателя который не понравился мтм или мтр.Мое независимое мнение такое: с чего вы все так набросились на воспитателя какой он плохой, а вы попробуйте с другой стороны посмотреть почему вы поверили тому что написала эта мтр может он все придумала или преувеличила просто ей не понравился воспитатель и все. Я бы если все было так плохо ни за что не стала бы и дня ходить в эту группу, а то посмотрим что будет через неделю, а может через неделю вашего ребенка затряхнут совсем. Правильно я рассуждаю или нет? Ведь бывает так что человек не нравится и все и что бы он не делал все плохо . У нее есть докозательства того что ребенка избивали или она слышала что на него кричали ? Тогда надо это дело не оставлять просто так и обращаться выше а не к заведующей. Ведь другие дети тоже пойдут в этот садик.

Не волнуйтесь так,раз была там ситуация,значит была,не зависимо от того,человек или ситуация такая.И все конфликты там были разрешены,ну хотя бы можно сделат вывод из переписки выше :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...