Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

У 26 садика есть официальная группа в контакте: https://vk.com/club79133163

Там есть фотографии воспитателей по группам - можно посмотреть.

В этом году выпускаются (и, соответственно, набирают новых детишек) группы "Василек", "Сказка" и еще какая-то

Девочки и еще..раньше в саду малыши 3 лет,шли в Ладушки или Матрешки,а затем уже в старшие группы?теперь я так понимаю,можно сразу в одну группу?и до выпуска?

Девочки и еще..раньше в саду малыши 3 лет,шли в Ладушки или Матрешки,а затем уже в старшие группы?теперь я так понимаю,можно сразу в одну группу?и до выпуска?

да :) Ладушки и Матрешки в том году набрали детей и теперь до выпуска.

Маша, а вы в "Василек" идете, знаете что-нибудь о данной группе? Воспитатели, отношение к детям и др. Много денег на всякие нужды собирают???

Денег собирают столько,сколько решит родительский комитет.Тут от воспитателей мало что зависит.

"Василек", "Сказка и "Радуга" в этом году.

Из "Василька" Нину Владимировну знаю лично. Нравится она мне -- спокойная, рассудительная. На прогулке всегда какие-то интересности детям показывает.

Про остальных воспитателей не знаю :562108:

я тоже переписала Оксанку на 26 садик, надеюсь возьмут. Маша, а как ты уже знаешь в какую группу Таня пойдет? Просвяти новичков ) просьба с меею актуальна для меня )

Пока не знаю, в какую она пойдет. Но если не запишут в "василек" - подойду к заведующей, попрошу переписать.

Завтра собрание в садике в 18 часов. Что-то я как-то волнуюсь - как будто в первый раз))

И какое-то приятное чувство перемен в жизни :)

Завтра собрание в садике в 18 часов. Что-то я как-то волнуюсь - как будто в первый раз))

И какое-то приятное чувство перемен в жизни :)

а я что-то не волнуюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...