Перейти к публикации

Детский сад № 26

Ваши отзывы

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

я рада за вас что своей дочке вы уделяете достаточное внимание....и если как вы говорите про ваш возраст ....то в свои годы должны понимать что все дети от природы разные..и не всегда все зависит от воспитание........(ещё раз скажу что Ясик не один в семье ..и знает что такое дети).....а задача педагога..найти общий язык со всеми детьми.....а ".вот я не педагог...а ребенка имею...))))" вообще не ясно к чему высказывание...я специально для вас повторюсь каплей меого терпения и поиска решения..стало то что здоровье ребенка обсуждалось за глаза с другими родителями вот и все...вы как человек намного меня старше должны знать что ребенок проходит мед комиссию... в сад.!!!!!!!

надеюсь мы найдем правильное решение ..

дело в том что воспитатель не может справиться с ребенком нормальными педагогическими методами...и сваливает это все на то что ребенок больной.......

Жесть конечно! Тут по-моему по любому надо менять группу!!!

Я считаю, что работа воспитателя и заключается в том, чтобы направить поведение ребенка в нужное русло, научить его жить в социуме... По-моему это элементарно, и именно за это педагог получает свою ЗП!

А если педагог говорит ребенку "Сам дурак! (утрирую конечно), тем просто напросто подписывается в своем непрофессионализме и бессилии

дергать ребенка
или применять к нему какие-то методы физ. насилия никто не имеет права, а педагог за это несет уголовную ответственность !

МТМ, трудная у Вас ситуация. Вы не довольны отношением воспитателя к Вашему сыну и хотите добиться её увольнения, т.к. воспитатель этот не изменится. Если бы я увидела, что воспитатель швыряет моего ребёнка, то.... держите меня семеро B)

Родители других детей жалуются, что Ваш сын обижает их детей, дерётся и очень возбудимый. Советуют Вам обратиться к психологу или каким нибудь другим способом корректировать его поведение... Моя дочка иногда жаловалась мне, что её кто-то там обижает. я говорила об этом воспитателю (не Вашему), на что получила ответ: "Ай, они всё иногда дерутся, их не разберёшь кто первый начал. Оба виноваты." И все в таком же духе. Один раз говорила папе мальчика, которой ударил мою дочь. Папа спросил, а может она сама виновата, первая полезла? B) Самый проверенный способ, поговорить непосредственно с обидчиком. обычно говорю твердым голосом: "Если ещё раз такое повторится, то я не посмотрю ни на Марь Иванну, ни на твою маму, а сниму тебе штаны и прутом отдеру!" Понял? Понял. Обидчик знает что понёс заслуженное "наказание", дочка знает что за неё заступились. Справедливость восторжествовала. Все удовлетворены и нет ругани между родителями. Зачем раздувать-то из мухи слона? (это я адресу "обиженным")

Мне вот глядя на всё это интересно другое, почему родители детей, которых обидел сын МТМ считают правильным то, что воспитатель в таких случаях имеет право швырять ребёнка??? Ведь остальные дети видят такое неодинаковое отношение и могут специально задирать бедного ребёнка. Может его агрессия это защитная реакция уже.

Жесть конечно! Тут по-моему по любому надо менять группу!!!

Я считаю, что работа воспитателя и заключается в том, чтобы направить поведение ребенка в нужное русло, научить его жить в социуме... По-моему это элементарно, и именно за это педагог получает свою ЗП!

А если педагог говорит ребенку "Сам дурак! (утрирую конечно), тем просто напросто подписывается в своем непрофессионализме и бессилии

дергать ребенка
или применять к нему какие-то методы физ. насилия никто не имеет права, а педагог за это несет уголовную ответственность !

Олеся, +1!

Согласна с мнением Олеси.

Дорогая МТМ, держитесь и постарайтесь не общаться с такими людьми как Сцилла. Очень много у нее в сообщениях угроз, каких-то предсказаний на будущее и т.д. И главное: очень настораживает, почему она не хочет представиться. Я лично, когда высказываюсь, так мне ничего не стоит назвать свое имя, кто я и от куда. Чего тут сложного. Значит, что-то в ее рассказе не точно и не "чисто". Это мое мнение!!!МТМ, переводитесь Вы от туда поскорее, поберегите свои нервы. А тут Вам видите чего наговорили? И возраст свой преплели, и сказали куда идти (с чего-то вдруг?)

и еще очень хотелось сказать Сцилле, что работать с детьми должен человек ИМЕЮЩИЙ педобразование! Есть, конечно, такие самородки, которые могут начать работать с детьми и без него, но и они впоследствии получают заочно педобразование, потому, что оно многое дает, даже хотя бы в методике преподавания различных знаний, в разных областях. Но Ваша МА к таким самородкам по-моему не относится. И будьте по-доброжелательнее в общении с людьми. Как поют наши детки и пели когда-то мы: "От улыбки станет всем теплей..." :)

почему родители детей, которых обидел сын МТМ считают правильным то, что воспитатель в таких случаях имеет право швырять ребёнка???

и где гарантия, что вашего малыша не швырнут следующим, ведь проказничают все детки, просто кто-то чаще?

Милые девочки,спасибо за огромную поддержку....!!!!те родители которые ополчились на меня и на ребенка в том числе не понимают самой сути проблемы.....да ребенок подвижный.да может бегать по группе.....я ни в коем случае не говорю что ребенок паинька никого не может обидеть,НО на то и воспитатель чтобы как то решать возникающие проблемы.....а МА просто не хочет их решать...на вопрос как сегодня вел себя Ярик...демонстративным голос получили ответ"как всегда"....ей просто не нужен такой ребенок в группе....проще сказать что он больной и т д...обсудить это все с другими родителями.......а самое главное когда в группе появился 2 педагог....человек который идет на контакт...которая обсуждает проблему с родителями самого ребенка......и самое главное ребенок ходит к ней с удовольствием..все встало на свои места....Анна Павловна ...сразу..поняла что с таким ребенком гиперактивным...надо общаться спокойно!!!!!и не будет никаких истерик...а когда ребенка берут за швырку ..извините не каждый взрослый потерпит такое отношение к себе......ни дома ни на занятиях ни на детских площадках ребенок себя плохо не ведет..он организован и ему есть чем заняться.........

многие спросят почему беседа с заведующей...а все потомучто я столкнулась лично с лицимерием воспитательницы..и вот чтобы разговор вообще состоялся пошли к начальству....и там от МА прозвучали такие слова "я его боюсь"(Ярика)....мне так и хотелось сравнить ситуацию с моей работой...вот если у меня будет умирать пациент..или экстренная ситуация случиться....а я встану и скажу я боюсь...это вообще нормально????извините но тогда что я делаю вообще на своей работе.....и для чего там нахожусь????

МТМ, так что с переводом в другую группу? Получится у Вас или нет?

Видите ли, я из своего опыта, пусть и небольшого могу сказать, что если в группе родители так настроены, и так позволяют себе высказываться, да вообще с таким подоходом, то переломить их очень тяжело. Я считаю и не за чем. Как вот эта дама писала, что я не имею пед образования, но имею ребенка и воспитываю его в соответствии со своими представлениями... ну, о чем тут можно говорить? Каждый и воспитывает в соответствии со своими представлениями и с такими родителями говорить невозможно, из ни в чем непереубедить. А если родители изначально идут на контакт и не высказывают таких категоричных суждений, то и проблем с такими мамами и папами не возникает. А все сложности тут же решаются.

нет в другую группу точно не получится.....садик то хороший много развивающих занятий......я то спокойно пытаюсь решить их...а те родители кто настроен отрицательно..так я не удивлюсь....так как МА выражается про ребенка да ещё и за глазами родителей....то о чем здесь говорить....и мне вот интересно почему кто то считает что общение на форуме это раздувание конфликта..на то они и есть современные информационные технологии ...чтобы получать нужную информацию именно таким способом...делиться опытом..общаться в реальном времени.......вот может у кого подобная ситуация возникнет...

МТМ, да не берите в голову, что и кто говорит.Могут сказать еще и не то, кто настроен против Вас. Ну, а если с переводом никак, то тогда держитесь, продожайте так же правильно и хорошо держаться! Пишите нам, мы поможем, чем сможем. Удачи и терпения! :)

МТМ, переводитесь и не портите себе нервы, дороже выйдет=))) Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...