valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 мдяяя....эта МА прям мымра какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Согласна, с Жасмин - перевести в другой сад или другую группу... МТМ не падайте духом...и обязательно решить этот вопрос с заведующей... считаю, такие проблемы нельзя оставлять без внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Жесть, я 4 года водила свою дочь в 26садик и ни разу не слышала об этой воспитательнице.Да, я то же не слышала о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 да..спасибо ....наш папа видит только один выход перевестись в другую группу....а если с иронией сказать..то большинство тех посещал МА...говорят ну крепитесь)))))я сад на самом деле долго выбирала......выбрала на свою голову..... По поводу что у меня терпение .......я просто могу все понять везде есть человеческий фактор что ли....но когда лицемерии и наглость переходят все границы....это уже слишком....просто действительностью оказалось то что если ребенок подвижный или у него возникают трудности например одеться или она не понимает что он хочет...человек с педагогическим образованием начинает выводится из себя....и криками и руганью заводить ребенка...тут взрослый то не выдержит такого отношения к себе не то что ребенок......но самое удивительное то что Анна Павловна справляется со всеми детками ...тишина порядок все детки довольные))))) а так в любом коллективе найдется человек редиска))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 МТМ, будем надеяться, что разговор с заведующей в понедельник даст какие-то результаты. Если есть возможность, пробуй правда в другую группу перевести Ярика. Может все наладится. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну вот сходи к заведующей....итог таков что я ещё раз убедилась в лицемерии и не педагогичности воспитателя.......ещё раз убедилась что я права была ..что мой ребенок тут не причем...чем все кончится пока не ясно....но беседой я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 МТМ, так до чего договорились? Вас переведут в другую группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 МТМ, у МА нет педагогичекого образования!Более, у нее даже простой вышки нет!Она всю жизнь отработала дворником, потом пришла сюда.Мой Вам искренний совет - идите и проситесь в группу к Ларисе Михайловне и Галине Викторовне. Не пожалеете. Они тоже берут детей на 1 год, все ими оч довольны.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 ну вот ...дожили до того что воспитательница настраивает других родителей против моего ребенка..делает умозаключения по поводу состояния здоровья моего ребенка. как это похоже на МА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 договорились пригласить психолога...чтобы она наблюдала за ребенком со стороны...посмотрим...второй воспитательницы не было в этот день...но заведующая сказала с ней тоже поговорит и выслушает её мнение по поводу ситуации...потому что она находит общий язык с ребенком а МА нет.....заведующая молодец.......отчитала как надо МА.....главное чтобы был результат..а в ясельки нам не вариант идти ...а другие группы это уже старшие..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 МТМ, группы МА и ЛМ одинаковы по возрасту. Вы уточните этот вопрос. Максимум разница может быть в полгода. Там не ясли, там такая же группа, как и МА. Настойчиво интересуйтесь этим вопросом.Психолог. Ну аоходит она пару раз на занятия, ну посмотрит 15 минут, а дальше что? Психолог будет заниматься своими делами, а МА своими.Конечно, будем верить в лучшее, но все же... Сходите к этому психологу лично на прием с ребенком. Поговрите лб этой ситуации. Или без ребенка... Об МА поговорите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 у Ларисы Михайловны группа ясельки..и там нет занятий.....с ребятами...а здесь уже целый набор ))))так что там исключено..я узнавала этот вопрос....а с психологом посмотрим что она скажет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.