Жасмин 7972 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 МТМ, почитала Ваши сообщения и так распереживалась... Как жаль, что так обстоят дела. Меня удивило то, что заведующая не знает. Это как? Такие родители терпеливые и тактичные? Ртт пишет, что у них все хорошо. Но я все таки склонна ориентироваться на состояние и реакции ребенка. Если Ваш сынок при одной воспитательнице один, а при другой воспитательнице другой становится, идти в сад не хочет и т.д. Значит ему с ней точно плохо. И тем более, что это не разово. МТМ, Вы большая молодец и очень мудро рассуждаете, что подождали сами, может еще неадаптировался, и т.д. Но, теперь Вам надо принимать конкретные меры по отношению к такой воспитательнице. Вот на собрании поговорите, а потом моно и заведующую проинформировать, если она не в курсе. Такого нельза допускать, если дети потом еще и к спихиатору идут...Жлеаю Вам и Вашему сыночку удачи, терпения и все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у марины алексеевны есть любимчики, с ними она обходится более нейтрально. но детей отстающих, например, в речевом развитии, она терпеть не может и их за людей не считает, несмотря на то, что любимчиков она тоже может швырнуть. видела своими глазами, врать не буду. педагог она никакой. сама - человек лицемерный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Дунечка, если все так печально и страшно, почему не меняете ситуацию? Эту воспитательницу почему не увольняют? Неужели заведующая не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у марины алексеевны есть любимчики, с ними она обходится более нейтрально. но детей отстающих, например, в речевом развитии, она терпеть не может и их за людей не считает, несмотря на то, что любимчиков она тоже может швырнуть. видела своими глазами, врать не буду. педагог она никакой. сама - человек лицемерный...про лицемерие слышала не от одного человека....мое мнение что заведующая в курсе....просто как всегда нехватка кадров.........посмотрим что будет на следующей недели ...а там и до заведующей придется идти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 МТМ, я думаю, если факты грубого отношения к детям со стороны воспитателя однозначно имеют место, то идти надо к заведующей обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Жасмин, с моей стороны изменить ситуацию могу только одним способом - предупредить родитедлей детей о возможной опасноти... заведующая знаеи о некомпетентности М.А. поэтому она уже который год работает с самым низшим разрядом. и вы праввы... - нехватка кадров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 у марины алексеевны есть любимчики, с ними она обходится более нейтрально. но детей отстающих, например, в речевом развитии, она терпеть не может и их за людей не считает, несмотря на то, что любимчиков она тоже может швырнуть. видела своими глазами, врать не буду. педагог она никакой. сама - человек лицемерный...про лицемерие слышала не от одного человека....мое мнение что заведующая в курсе....просто как всегда нехватка кадров.........посмотрим что будет на следующей недели ...а там и до заведующей придется идти....в прошлом году не только к заведующей ходили но и писали жалобы в гороно, ребнка перевели в другую группу, МА там осталась. был громкий скандал, но на этом ело кончиломь. о это ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 завтра иду к заведующей....или сначала попробовать поговорить с воспитательницей??люди добрые подскажите как быть...**??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 МТМ, сложно... смотря в чем суть вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 ну вот ...дожили до того что воспитательница настраивает других родителей против моего ребенка..делает умозаключения по поводу состояния здоровья моего ребенка.....сказала нашему дедушке что сын больной...а какая то извините мамаша....(дай бог чтобы она читала форум)стояла и поддакивала......вот простите меня они что люди у которых есть хотя бы средне специальное образование чтобы так говорить ????????муж сегодня очень зол был...сказал что не даст травмировать психику нашего сына.....позвонила заведующей договорились на понедельник в 13,00 пойти на беседу........из разговора по телефону стало ясно что Наталья Евгеньевна ничему не удивилась....задав вопрос о том действительно ли были жалобы в гороно на Марину Алексеевну..она сказала да..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 МТМ, а в другой садик перевестись можете? Или не хотите по каким-то причинам? Зачем Вам тратить свои нервы и на эту воспитательницу, и на такую заведующую, которая допускает такие ситуации в своем саду? Я думаю, что лучше поменять сад. Еще хочется написать, что удивляюсь Вашему терпению, рассудительности, желанию решать сложные вопросы договариваясь. Было бы у меня таких родителей побольше в группе, может быть и не ушла от туда. Держитесь, не унывайте, не опускайте руки. Все наладится и разрешится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Жесть, я 4 года водила свою дочь в 26садик и ни разу не слышала об этой воспитательнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.