Дунечка 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 а никто не ходил в группу к Марине Алексеевне "Ладушки"??ну что я могу с уверенностью сказать, так это то, что Марине Алексеевне НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ ПОПАДАТЬ! а если попали уже то проситесь перевестись к Ларисе Михайловне и все!!!! упаси вас! на нее уже было нескольтко жалоб в гороно от родителей в том числе и от моих знакомых. от нее - ПОДАЛЬШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 вот и меня её поведение насторожило ....а у Ларисы Михайловны группа ясельки..мы уже по возросту явно не попадаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 вот и меня её поведение насторожило ....а у Ларисы Михайловны группа ясельки..мы уже по возросту явно не попадаем....МТМ, а что насторожило, если не секрет?ведь болеем всей душой за первопосещателей садика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Ребенок на 2-3 день стал жаловаться на нее..я сначала думаю ну мало ли что может быть...в итоге за месяц посещения сада...ребенок на отрез отказывается идти именно к этой воспитательнице..каждый раз она жалуется что ребенок нервный обижает детей...устраивает истерики..ничего не умеет..извините но получается говно а не ребенок.........я ей объясняю что детей сын обижать не может только по той причине что у него есть сестренка и он знает что такое детки и что обижать их нельзя..не раз наблюдала за ним со стороны...на детских площадках...никогда не было агрессии с его стороны...мы занимаемся в центре на металлистов 10...там тоже он себя ведет нормально....ну думаю..ладно все может быть первый раз в садик вдруг что.....появилась вторая воспитательница....совершенная противоположность так сказать...прихожу в сад за ребенком ..спрашиваю как вел себя..жду с ужасом рассказа какой у меня плохой ребенок.....в итоге...Анна Павловна с удивлением говорит что вел себя хорошо ..только говорит подвижный это есть..вообщем история долгая.....выяснилось что Марина Алексеевна просто орет на ребенка если у того не получается одется или он начинает бегать......я ей говорю у нашего ребенка есть гипервозбудимость...что наблюдаемся у невропатолога...рекомендации выполняем...что на ребенка орать нельзя иначе будет сто процентная истерика.....поговорила с другими родителями....выяснилось "да,она жестковата.........." и т д....завтра родительское собрание.....будем поднимать этот вопрос...... а если по теме то дети очень чувствуют....кто и как к ним относится.......вот и задала здесь вопрос может я такая нерадивая мамаша..оказывается нас много.....получаюсь как детектив.....но сразу ругаться это не выход ..может мой ребенок так к саду привыкает.....не спорю но оказывается что у адекватных воспитательниц и дети ведут себя соответственно.....незнаю к чему все это выльется.....посмотрим......но вообще я в шоке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 да, хорошего мало ну орет, это еще не самое страшное, хотя хотелось бы все самое лучшее детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 дело в том что она наорет а потом удивляется почему мой ребенок нервничает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 ещё под вопросом такой факт что во время сна она не разрешает вставать детям ........это ещё не выяснила...а если ребенок в туалет захотел или пить......?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 ну про хождение во время сна - это я могу оправдать, сама с детками работала одному разреши - будут по очереди весь тихий час ходить, причин сразу тысячи найдется А писать и пить - по моему тихий час после обеда, т.е. поели-попили, и обязательно всех в туалет перед сном отправляют... Бывает разное, конечно, но если кто на самом деле в туалет проситься - должны разрешить А про то, что орет - это да, должна ж понимать, что все равно не перекричишь деток, лучше ж конечно спокойно и индивидуально, так оно доходчивее получается Желаю найти компромисс с воспитателями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 я понимаю что индивидуально не получится..но вот почему у одной воспитательницы и порядок в группе и дети радостные а у другой полная противоположность....ладно может я и не права...посмотрим что к чему.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 МТМ скажу Вам более того, Марина Алесеевна не только орет как потерпевшая на детей, но и хватает их за ручки-кофточки и швыряет их. называет иключительно по фамилии, а точнее не называет а орет так что дети подпрынивают все сразу. она не педагог - она бывший дврник, ее взяли в сад из-за нехватки кадров, но заведующая не знает что творится в группе. Мари Алек очень жестоко обращается с детьми. у нее есть "любимчики", но это наверное как и всех, но она и на них орет как потерпевшая. сколько вашему ребенку? проситьесь у завед. найти вам другую группу, добром это не кончится я вас убеждаю. после Мар Алекс несколько детей из ее группы наблюдаются у психиатра, и это далеко не предел, БЕГОМ ОТТУДА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртт 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мы тоже ходим к Марине Алексеевне.Ничего плохого сказать не могу. Нам все нравится. Все время ребенка спрашиваю, что в саду.Никогда не говорила чтобы кто-то кричал, а тем более швырял.Наоборот, говорит Мар.Алекс хвалит ребяток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 у вас наверное спокойный ребенок....а у меня до слез не хочет идти именно к ней(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.