Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Да, я тоже впечатлилась А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 Но паззлы сомневаюсь, что соберет, даже с 10-12 кусками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 а я не впечатляюсь, а реально боюсь иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 какие пазлы собирают ваши детки-трехлетки? сколько элементов?мой старший в 3 и в 3 с копейками пазлами вообще не интересовался. Только сейчас вот прорвало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У меня Дима и сейчас не особо интересуется. Собирать, конечно, умеет уже вполне большие, ну 120 кусков точно соберет (больше не покупали), но он без фанатизма к этому делу. Так, под настроение, с машинками, и если я рядом сижу С конструктором проводит времени в разы больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас самый большой - 25 штук. Собрать может, но одной скучно собирать, вечно меня в компанию зовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 С конструктором проводит времени в разы большеДа, конструкторы - это святое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Да, я тоже впечатлилась А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 Но паззлы сомневаюсь, что соберет, даже с 10-12 кускамиА ты предложи и через пару - тройку дней приятно удивишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Да, я тоже впечатлилась А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 Но паззлы сомневаюсь, что соберет, даже с 10-12 кускамиА ты предложи и через пару - тройку дней приятно удивишься. Ай, я так, чисто потрындеть. С малой мне на это реально пофик - вижу что ребенок нормально растет и развивается, претензий к ней не имею Вот со старшим другая песня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Да, я тоже впечатлилась А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 Но паззлы сомневаюсь, что соберет, даже с 10-12 кускамиА ты предложи и через пару - тройку дней приятно удивишься. Ай, я так, чисто потрындеть. С малой мне на это реально пофик - вижу что ребенок нормально растет и развивается, претензий к ней не имею Вот со старшим другая песня...Ира, мальцы все в папаш. Вот доченьки на нас похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 хочу хвастануться в очередной раз приятно же :wub: :wub:купили мелкой очередной пазл 12 кусков стала сама складывать после 3-4 раз совместной сборки. 20 кусков, дней через десять после покупки, 40 кусков -недели через 2,5. Правда все время приходилось сортировать куски по картинке. После 3-х недель владения, просто отдаю Даше коробку со всеми кусками - она сама их сортирует, сама собирает, а я только челюсть с пола поднимаю.Решили не мелочиться больше - собираем пазл на 104 кусочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот это да!!!! У меня Сашка до сих пор только с моей помощью собирает, и то ленится. А вы молодцы, нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Первый пазл дочей был собран в 1,5 он был из восьми кусочков с четырьмя телепузиками, собирали по цвету ,но так как доча еще вообще не говорила, то было так: "Подбери кусочек такого же цвета" и она ловко его переворачивала нужной стороной. Так мы игралить лет до 3-х плотненько, ее это очень занимало, пазлов у нас много, а потом все как-то сошло на нет, прада новый Winx тоже любит (500 деталей мелких), сейчас нам 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.