Перейти к публикации

Пазлы

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже впечатлилась :o

А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 :lol:

Но паззлы сомневаюсь, что соберет, даже с 10-12 кусками

а я не впечатляюсь, а реально боюсь иногда :lol:

какие пазлы собирают ваши детки-трехлетки? сколько элементов?

мой старший в 3 и в 3 с копейками пазлами вообще не интересовался. Только сейчас вот прорвало.

У меня Дима и сейчас не особо интересуется. Собирать, конечно, умеет уже вполне большие, ну 120 кусков точно соберет (больше не покупали), но он без фанатизма к этому делу. Так, под настроение, с машинками, и если я рядом сижу :)

С конструктором проводит времени в разы больше

У нас самый большой - 25 штук. Собрать может, но одной скучно собирать, вечно меня в компанию зовет.

С конструктором проводит времени в разы больше

Да, конструкторы - это святое :)

А я-то мелкую гением считаю, потому как она все буквы знает и считает до 10 :lol:

А ты предложи и через пару - тройку дней приятно удивишься. :)

Ай, я так, чисто потрындеть. С малой мне на это реально пофик - вижу что ребенок нормально растет и развивается, претензий к ней не имею :lol:

Вот со старшим другая песня...

Ай, я так, чисто потрындеть. С малой мне на это реально пофик - вижу что ребенок нормально растет и развивается, претензий к ней не имею :lol:

Вот со старшим другая песня...

Ира, мальцы все в папаш. Вот доченьки на нас похожи. :lol:

хочу хвастануться :wub: в очередной раз :wub: приятно же :wub: :wub: :wub: :wub:

купили мелкой очередной пазл

7q24rj4C.jpg

12 кусков стала сама складывать после 3-4 раз совместной сборки. 20 кусков, дней через десять после покупки, 40 кусков -недели через 2,5. Правда все время приходилось сортировать куски по картинке. После 3-х недель владения, просто отдаю Даше коробку со всеми кусками - она сама их сортирует, сама собирает, а я только челюсть с пола поднимаю.

Решили не мелочиться больше - собираем пазл на 104 кусочка.

Вот это да!!!! У меня Сашка до сих пор только с моей помощью собирает, и то ленится. А вы молодцы, нет слов....

Первый пазл дочей был собран в 1,5 он был из восьми кусочков с четырьмя телепузиками, собирали по цвету ,но так как доча еще вообще не говорила, то было так: "Подбери кусочек такого же цвета" и она ловко его переворачивала нужной стороной. Так мы игралить лет до 3-х плотненько, ее это очень занимало, пазлов у нас много, а потом все как-то сошло на нет, прада новый Winx тоже любит (500 деталей мелких), сейчас нам 5,5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...