Перейти к публикации

Репетиторство

Посоветуйте репетитора.Может кто пользовался услугами хорошего специалиста?

Машеньька

Рекомендованные сообщения

Ищем хорошего преподавателя по вокалу!Может кто подскажет????

Нам тоже нужен репетитор по алгебре-геометрии для 9 класса. На Завеличье.

Светлана Александровна

И мы ходим к учителю-логопеду. И по школе ребенка подтягивает и ставит фонематический слух. Если кому надо, Елена Александровна +79113734896

ищу репетитора по английскому по доступной цене. желательно Запсковье

ищу репетитора по английскому по доступной цене. желательно Запсковье

так Вале напиши амальгама
Люд.Леонидовна

Я- репетитор по алгебре и геометрии в 5-11классах,готовлю к ЕГЭ и ОГЭ , мой педагогический стаж 40 лет в школе. Обращайтесь по телефону 89116902861 или по эл. почте

luda-danchenko.danchenko@yandex.ru .

ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРСТВА В 9 КЛАССЕ ПО АЛГЕБРЕ И ГЕОМЕТРИИ МОЙ ТЕЛ.89116902861ЗВОНИТЕ

Я- репетитор по алгебре и геометрии в 5-11классах,готовлю к ЕГЭ и ОГЭ , мой педагогический стаж 40 лет в школе. Обращайтесь по телефону 89116902861 или по эл. почте

luda-danchenko.danchenko@yandex.ru .

ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРСТВА В 9 КЛАССЕ ПО АЛГЕБРЕ И ГЕОМЕТРИИ МОЙ ТЕЛ.89116902861ЗВОНИТЕ

спасибо, но мы уже закончили, а сын пока справляется.

Ищу репетитора для занятий с ребенком английским языком (2 кл). Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного специалиста

А во 2м классе совсем-совсем без репетитора нельзя? Нам учительница говорила, что репетитор во 2м классе это абсурд :girl_sigh:

А во 2м классе совсем-совсем без репетитора нельзя? Нам учительница говорила, что репетитор во 2м классе это абсурд :girl_sigh:

В нашем случае есть необходимость. У каждого может быть свое мнение)))

В нашем случае есть необходимость.

А в чем выражается эта необходимость? Мне просто интересно. Может и нам надо, а я что-то упускаю.

В нашем случае есть необходимость.

А в чем выражается эта необходимость? Мне просто интересно. Может и нам надо, а я что-то упускаю.

К сожалению, ребенок практически половину первой и второй четверти пропустил из-за болезней. Я, если честно, в схемах, на которых строятся многие задания, не разбираюсь вообще, да и мой уровень языка "не выдает" грамотного произношения. Дети в группе по языку сильные, много уже знают, моя теряется,не успевает на уроке, а это прямой путь к комплексам и неуверенности.

Я, например, так же не понимаю, для чего нужны репетиторы по русскому , чтению (это мой конек), но это сугубо мое мнение и никому навязывать его не считаю необходимым :)

Вот и вся философия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...