Муфточка 52 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ищем хорошего преподавателя по вокалу!Может кто подскажет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Нам тоже нужен репетитор по алгебре-геометрии для 9 класса. На Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Александровна 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 И мы ходим к учителю-логопеду. И по школе ребенка подтягивает и ставит фонематический слух. Если кому надо, Елена Александровна +79113734896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ищу репетитора по английскому по доступной цене. желательно Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ищу репетитора по английскому по доступной цене. желательно Запсковьетак Вале напиши амальгама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люд.Леонидовна 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я- репетитор по алгебре и геометрии в 5-11классах,готовлю к ЕГЭ и ОГЭ , мой педагогический стаж 40 лет в школе. Обращайтесь по телефону 89116902861 или по эл. почте luda-danchenko.danchenko@yandex.ru . Нам тоже нужен репетитор по алгебре-геометрии для 9 класса. На Завеличье.ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРСТВА В 9 КЛАССЕ ПО АЛГЕБРЕ И ГЕОМЕТРИИ МОЙ ТЕЛ.89116902861ЗВОНИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я- репетитор по алгебре и геометрии в 5-11классах,готовлю к ЕГЭ и ОГЭ , мой педагогический стаж 40 лет в школе. Обращайтесь по телефону 89116902861 или по эл. почтеluda-danchenko.danchenko@yandex.ru . Нам тоже нужен репетитор по алгебре-геометрии для 9 класса. На Завеличье.ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРСТВА В 9 КЛАССЕ ПО АЛГЕБРЕ И ГЕОМЕТРИИ МОЙ ТЕЛ.89116902861ЗВОНИТЕспасибо, но мы уже закончили, а сын пока справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ищу репетитора для занятий с ребенком английским языком (2 кл). Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А во 2м классе совсем-совсем без репетитора нельзя? Нам учительница говорила, что репетитор во 2м классе это абсурд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А во 2м классе совсем-совсем без репетитора нельзя? Нам учительница говорила, что репетитор во 2м классе это абсурд В нашем случае есть необходимость. У каждого может быть свое мнение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В нашем случае есть необходимость.А в чем выражается эта необходимость? Мне просто интересно. Может и нам надо, а я что-то упускаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В нашем случае есть необходимость.А в чем выражается эта необходимость? Мне просто интересно. Может и нам надо, а я что-то упускаю.К сожалению, ребенок практически половину первой и второй четверти пропустил из-за болезней. Я, если честно, в схемах, на которых строятся многие задания, не разбираюсь вообще, да и мой уровень языка "не выдает" грамотного произношения. Дети в группе по языку сильные, много уже знают, моя теряется,не успевает на уроке, а это прямой путь к комплексам и неуверенности.Я, например, так же не понимаю, для чего нужны репетиторы по русскому , чтению (это мой конек), но это сугубо мое мнение и никому навязывать его не считаю необходимым Вот и вся философия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.