nadin 17 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а я давно мечтаю о смайлике, улетающем на ракете. есть такой? есть смайлик летящий на метле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки, у меня пропали все смайлики! То есть в окне с сообщениями их просто нет! Что в настройках не так? Вчера были! Без смайликов как-то скучновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 У меня все есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Все, теперь и у меня есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Глупый вопрос - почему у меня смайлики перестали шевелиться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я конечно извиняюсь, может не по теме , но почему то у меня нет смайликов в расширенной форме, вроде в опциях сообщении включены, а их нет, почему? Хде они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я конечно извиняюсь, может не по теме , но почему то у меня нет смайликов в расширенной форме, вроде в опциях сообщении включены, а их нет, почему? Хде они?нет в кнопочке "показать все"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Дык нечего листать , я вручную ставлю с самого начало, улыбку только это и помню, а так ничего вообще нет и этой строки нет, может из за того что это не комп, хотя ерунда,у меня только есть при крепить файлы и пред просмотр сверху и все((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Дык нечего листать , я вручную ставлю с самого начало, улыбку только это и помню, а так ничего вообще нет и этой строки нет, может из за того что это не комп, хотя ерунда,у меня только есть при крепить файлы и пред просмотр сверху и все(((скрин покажи шапка вся полупрозрачная? зажата кнопка слева вверху в углу окна "переключить вид редактора"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Дык нечего листать , я вручную ставлю с самого начало, улыбку только это и помню, а так ничего вообще нет и этой строки нет, может из за того что это не комп, хотя ерунда,у меня только есть при крепить файлы и пред просмотр сверху и все(((скрин покажи шапка вся полупрозрачная? зажата кнопка слева вверху в углу окна "переключить вид редактора"?Вот что у меня показывает И где смайлики я понять не могу ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.