Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

дружбу между м и ж рассматриваю лишь в таком варианте: друзья моего мужа - мои друзья, по другому себе не представляю :)

дружбу между м и ж рассматриваю лишь в таком варианте: друзья моего мужа - мои друзья, по другому себе не представляю :)

вот о чем я и писала. либо это лучшие друзья мужа, либо твои родственники ( например муж твоей сестры)

Эх, а у меня есть один лучший друг и одна лучшая подруга :) . Жаль они сейчас все разъехались. Друг вот недавно приезжал, на чаек его приглашала к себе домой, сидели, болтали, сплетничали, новости рассказывали друг дружке. Моя поддержка и опора в трудную минуту, не знаю, как бы без него выжила. Подруга это немного другое, о своих жизненных проблемах серьезных я никогда не говорила. Но зато куролесили мы с ней. После такого либо до конца жизни дружить уже, либо под яблоньку :ph34r: .

А меня муж отпускает на встречи со старыми друзьями мужского пола.

Лет 5 назад было, когда приехал из Америки знакомый, с которым мы не виделись много лет. Мы с ним встретится в кафе договорились. Мужу об этом сказала, он взбеленился сначала. Но я ему предложила к нам присоединиться. В итоге из кафе мы переместились к нам домой и болтали до поздней ночи. В это же вечер была предопределена наша поездка в Штаты. Именно после которой и появился на свет наш сынуля.

Теперь часто думаю, что если бы был муж ревнивый и не отпустил меня на ту встречу, Даньки бы и не было.

Про дружбу между мужчиной и жениной ничего сказать не могу, не знаю как оно. Мои "друзья" сразу как-то все куда-то подевались, после того как я замуж вышла. Но как минимум приятели у меня были, и их было даже больше чем приятельниц

Эх, а у меня есть один лучший друг и одна лучшая подруга :) . Жаль они сейчас все разъехались. Друг вот недавно приезжал, на чаек его приглашала к себе домой, сидели, болтали, сплетничали, новости рассказывали друг дружке. Моя поддержка и опора в трудную минуту, не знаю, как бы без него выжила. Подруга это немного другое, о своих жизненных проблемах серьезных я никогда не делилась. Но зато куролесили мы с ней. После такого либо до конца жизни дружить уже, либо под яблоньку :ph34r: .

а как муж относится к такому другу? :562108:

А мне нра как Боярский по этому поводу высказался: "Настоящая дружба возможна только между мужчинами. Дружба между мужчиной и женщиной неприметно перерастет в нечто большее, а дружба двух женщин - это обязательно союз против третьей!"

Эх, а у меня есть один лучший друг и одна лучшая подруга :) . Жаль они сейчас все разъехались. Друг вот недавно приезжал, на чаек его приглашала к себе домой, сидели, болтали, сплетничали, новости рассказывали друг дружке. Моя поддержка и опора в трудную минуту, не знаю, как бы без него выжила. Подруга это немного другое, о своих жизненных проблемах серьезных я никогда не делилась. Но зато куролесили мы с ней. После такого либо до конца жизни дружить уже, либо под яблоньку :ph34r: .

мне интереснее как бы ты отнеслась к визиту в свой дом такой подруги :lol:

был у меня такой друг, дружили мы дружили, а потом я поняла, что у него уже другие чувства...а допускаю такую возможность, но мне кажется, что придет тот момент, когда в ком-н проснутся серьезные чувства, ну или влюбленность..

а вообще не хотела бы,чтобы у мужа были такие подружки, как бы я ему не верила...и у него на этот счет такое же мнение...семьями дружим, но вот так чтоб кто-то пришел на чай.... ^_^

Напишу про свой пример. Есть у меня один друг - с детства. Наши родители со школы дружат. Да что там - наши деды вместе служили еще!

Видимся мы достаточно редко. Чаще уже начали когда оба учились уже во вторых институтах. У него уже давно девушка была - с ней мы сразу нашли общий язык. НО, и встречи мы начали организовывать так, чтобы он с ней был - дабы не возникало каких-то недоразумений и подозрений. Потом я с мужем познакомилась, встречаться мы сразу начали, да и пожениться мы тоже практически сразу решили. И уже когда собирались - то вчетвером. Исключение только, когда я на сессии была - какое-то время и у них жила (они из Питера), тогда мы втроем выбирались куда-нибудь (точнее, меня вытаскивали, чтоб от учебы отдыхала). Чуть менее, чем через год после нашей свадьбы поженились и они, в августе родили дочку - ну а мы сейчас ждем со дня на день свою доченьку. Дружба наша осталась, но теперь это даже скорее дружба семьями уже! Совсем, как у наших родителей :)

Ну а что? В принципе я допускаю, только нет у меня таких друзей, а то муж бы нам нахлобучил, если б пришел, а я с кем то там вино распиваю на кухне и болтаю о чем-нибудь секретном. Но если муж не Отелло, то все может быть.

Юль, а ты б не нахлобучила если б такую подругу у себя дома увидела? :lol:

Да однозначно! Даже сейчас твой вопрос мне напомнил историйку лет трех- пяти давности. Мой муж свое босоногое детство проводил у бабки в деревне с такими же как он детьми. И девочки и мальчики в куче. Теперь от той деревни (без прикрас) остался один дом, остальные не обитаемы. Ну так вот несколько лет назад туда в деревню приехала из Мурманска! девушка и мои свекры не нашли ничего лучше, чем всучить ей наш адрес со словами езжай в Псков, там веселее, там у Сережи и переночуешь. :blink: Этот смайл не передает мои глаза, когда я ее увидела на нашем пороге. Стоит такая красотка и объявляет что Раиса Николаевна ее сюда ночевать прислала, мол она Сережина подружка из детства. Я так ненавязчиво в детство их и послала вместе с Раисой Николаевной одну очно, а свекровь по телефону.

Про дружбу между мужчиной и жениной ничего сказать не могу, не знаю как оно. Мои "друзья" сразу как-то все куда-то подевались, после того как я замуж вышла. Но как минимум приятели у меня были, и их было даже больше чем приятельниц

мне интереснее как бы ты отнеслась к визиту в свой дом такой подруги :lol:

муж вкурсе про его ориентацию :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...