Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

интересно, а количество встреч, звонков влияет на качество и степень дружбы?

влияет до определенного момента. т.е. если вы редко видитесь, то симпатия-симпатией, а дружбы не выйдет, для этого нужен какой-то минимум времени друг с другом проводить. А вот когда человек уже перешел в категорию "проверенный друг", то там уже не важно, там возникают чувства сродни родственным - уже можно редко видеться, могут не совпадать интересы, но к другу уже существует стойкая самоподдерживающаяся привязанность.

неа,дружбы между м и ж не бывает, только если это не лучший друг твоего мужа или родственники мужского пола. остальное -блеф.

это слишком смелое утверждение. потому что для того, чтоб его опровергнуть, достаточно даже одного контрпримера (и он у меня есть).

Но я верю в другое - если человек говорит "дружбы между М и Ж не бывает", значит, он на такую дружбу не способен.

Но я верю в другое - если человек говорит "дружбы между М и Ж не бывает", значит, он на такую дружбу не способен.

конечно. :) здесь главное не путать приятельские отношения и дружбу. аха, поругаетесь с мужем и понесетесь своему другу звонить в поисках утешения и слов поддержки. ну и конечно же вы позовете своего друга на ваши семейные праздники или просто поболтать за чашечкой чая, это же друг. сама такого не приемлю и такой подруге мужа бы все волосы повыдергивала. а вы то нет наверное,пущай дружат и его подружка приходит к вам в дом поболтать с другом ^_^

Я со своим будущем мужем дружила 3 года :lol: ,просто так и всем говорила девченкам,да вы что он просто друг,он не в моем вкусе :rofl:

сама такого не приемлю и такой подруге мужа бы все волосы повыдергивала. а вы то нет наверное,пущай дружат и его подружка приходит к вам в дом ^_^

я б не повыдергала, конечно,подружке, скорее мужу :711909: но точно такого не поняла б сааафсем, да и муж мой,наверно, тоже, даже учитывая то, что он абсолютно не ревнивый))

не, я понимаю, она еще со своей второй половинкой везде, а если нет парня у нее? это ваще))

сама такого не приемлю и такой подруге мужа бы все волосы повыдергивала. а вы то нет наверное,пущай дружат и его подружка приходит к вам в дом ^_^

я б не повыдергала, конечно,подружке, скорее мужу :711909: но точно такого не поняла б сааафсем, да и муж мой,наверно, тоже, даже учитывая то, что он абсолютно не ревнивый))

то есть ты не веришь в дружбу между м и ж? :) отчего ж не поняла, разве муж не может встречаться с подругой? :lol:

ну как бы не то чтоб не верю, читала в журнальчике тут недавно примеры обратные, но в своей конкретной семейной ситуации не верю)) ну то есть я с тобой согласна, если ты не поняла)))

теперь остается послушать размышления по этому поводу тех,кто верит в такую дружбу :)

не, ну реально, я тут журнал психология читала в парикмахерской, там несколько примеров, дружат больше 10 лет некоторые, у обоих параллельно семьи, отношения, дети

не, ну реально, я тут журнал психология читала в парикмахерской, там несколько примеров, дружат больше 10 лет некоторые, у обоих параллельно семьи, отношения, дети

это уже дружба семьями :)

это уже дружба семьями :)

ну то, что в журнале было, не всегда)) там один дядечка партнерш меняет, женится, разводится, а его подруга замужем давно, 3 детей. И не всегда подружкам дядечки легко принять наличие какой-то там подруги.

Ну а что? В принципе я допускаю, только нет у меня таких друзей, а то муж бы нам нахлобучил, если б пришел, а я с кем то там вино распиваю на кухне и болтаю о чем-нибудь секретном. Но если муж не Отелло, то все может быть.

Ну а что? В принципе я допускаю, только нет у меня таких друзей, а то муж бы нам нахлобучил, если б пришел, а я с кем то там вино распиваю на кухне и болтаю о чем-нибудь секретном. Но если муж не Отелло, то все может быть.

Юль, а ты б не нахлобучила если б такую подругу у себя дома увидела? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...