кицунэ 17802 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ань, а вдруг твой муж его по дружбе попросил тебя на верность проверить! И ситуации они вместе подстраивали, вот как дружат! Не, не те люди, не те ситуации. Кстати через несколько лет я со своим парнем рассталась он сильно переживал и в конечном итоге уехал из города, а с его другом, так сложились обстоятельства, я общалась некоторое время, пока ему нужно было что-то от меня, пока мне нужно было что-то от него, Джокер короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кагбэ, с этого и надо было начинать. А чего рассуждать, когда у вас и опыте релевантного нет?..Сочувствую вам, конечно, но в данном случае, на мой взгляд, лучше тогда говорить только за себя.смайл.А я разве где-то за всех писала , я лишь только сделала личный вывод, а так у каждого на эту тему свое мнение))) больше разговор именно про разницу между настоящей мужской и женской дружбой!Никогда не была мужчиной, чтоб судить, на что похожа мужская дружба Да я вобщем если честно мужа попросила высказать свое мнение по поводу мужской и женской дружбы Ну вот почему когда о мужской дружбе, то она "настоящая". А ненастоящая мужская дружба она какая? А почему тогда бы не говорить о настоящей женской дружбе? Если уж она настоящая, то она может такой быть как у женщин, так и у мужчин.А я вот не видела той самой настоящей мужской дружбы. Неа. Сейчас у моего мужа друг - так мы дружим семьями и он как мой друг так и его, хотя конечно муж с ним плотнее общается, а как же, тем общих для разговора у них больше. Была ситуация, когда один "друг" реально давил на второго, со словами, ты на кого меня променял. И не доставайся же ты никому (это уже мне лично было сказано).А во втором примере, один такой друг всячески пытался меня соблазнить, пока благоверный отсутствовал, ситуации разные подстраивал.А с виду такая настоящая мужская дружба Я сама со стороны вижу как общается мой муж со своими друзьями - никакого мыла и соплей у них точно нет , а дружба реально отличается от женской и его друзья еще ни разу не подводили, а если что случилось, то и приедут и выручат в любое время дня и суток и в любом месте, бросят свои дела и приедут к нему. У нас уже не раз такие ситуации были, а чтобы подставить его - такого еще ни разу не было. Давить на кого-то, указывать, предъявлять претензии, тем более с такими словами: " Ты на кого меня променял?" - это уже не настоящая дружба, да и вообще как говорит мой муж, что только женщины при встрече обсуждают своих мужей и просят совета у подружки, а мужчины никогда в своем кругу друзей не будут обсуждать своих жен, девушек и отношений в семье они тоже никогда не касаются, но ведь и мужчины тоже бывают разные, ведь кто ведет себя именно так, то это уже и не мужик. Пишу только как говорил мне муж. По поводу соблазнения о-о-о такие примеры я тоже видела со стороны, здесь тоже считаю, это уже не уважение к другу. Вот как раз именно так и поступала моя подружка, она при возможности флиртовала с теми парнями, с которыми встречалась я!!! Вот вроде и лучшая подруга была. Ей очень не нравилось, когда у меня завязывались серьезные отношения с мужчинами, ей очень хотелось, чтобы я всегда была с ней, даже когда она в этот момент с парнями встречалась, вроде как я третий лишний, эн.н ... нет..., я должна была быть всегда рядом, а если у меня завязались отношения - это уже была катастрофа - как же я променяла лучшую подругу на парня. Вообщем получалось, что счастья мне в личной жизни, она не желала! Аня вот по - этому, видя со стороны как общается мой муж со своими друзьями и как общаются они с ним я и сделала выводы о мужской и женской дружбе. А настоящая женская дружба мне пока не встречалась, вот только здесь читаю в примерах других девочек, что она существует, ну значит все в этой жизни возможно!))) Кстати Олеся (Леся-Олеся) спасибо за созданную темку - очень интересная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Решила прикольнуться и подложила мужу свои трусики в карман пиджака, а он во всем и признался Да часто наблюдаю как незамужние подружки моих девушек очень болезненно переносят потерю и нет бы порадоваться счастью, сделают все возможное чтобы нас развести и снова быть подружками, а потом "все мужики казлы", бутылка бейлиса и сигарета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня есть всего несколько, действительно,близких подруг.С которыми мы и огонь и воду прошли.Среди мужчин друзей нет. И в дружбу такую я не верю. Просто так складываются обстаятельства, что не всегда мужчина хочет дружить, а скрее даже хочет не дружить.Пока была не замужем меня это веселило, а сейчас все это уже не к чему. Вот подруженьки мои золотые, меня всегда в чувство приведут и поддержат. Для меня самый лучший способ снять стресс- это позвать моих девочек и болтать, пока не расветет.Обожаю наши девичники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 я на мужа и подружке жаловаться не побегу, это ж муж. муж и что? а я вот побегу.если все переживания в себе держать, это ж с ума сойти можно. ну у меня во-первых нормальный муж, доставляющий мало переживаний. а во-вторых... ну как жаловаться на мужа? это ж мой выбор с ним жить. если меня муж не устраивает, то никто ж дверь не загораживает. Т.е. если жена жалуется на мужа то это по сути как мышь, которая плачет, колется но продолжает жрать кактус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А вот когда супруг чем-то обидит и что-то накипит, то поплакаться в жилетку мужику - это черевато даже без буйства гормонов.Если я начала всерьез на мужа жаловаться посторонним - значит, до развода уже недалеко. потому как я живу с ним пока не на что жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 я на мужа и подружке жаловаться не побегу, это ж муж. муж и что? а я вот побегу.если все переживания в себе держать, это ж с ума сойти можно. ну у меня во-первых нормальный муж, доставляющий мало переживаний. а во-вторых... ну как жаловаться на мужа? это ж мой выбор с ним жить. если меня муж не устраивает, то никто ж дверь не загораживает. Т.е. если жена жалуется на мужа то это по сути как мышь, которая плачет, колется но продолжает жрать кактус.именно поэтому у меня 1 брак, а у тебя 3. (ой чую щаЗ в меня тапки и гнилые помидоры полетят). если б я после каждого недопонимания уходила,хлопнув дверью, то возможно и перегнала б тебя к счастью мой муж не алкоголик-тунеядец- бабник-лентяй, чтоб я жила с ним и рыдала днями напролет от своей горькой долюшке. как известно идеальных людей не бывает, поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами"если б после разногласий мы бежали в разные стороны, у меня б ни одного брака бы не было, так ведь до загса не успеешь дойти Ессно, тоже решаем. Но для меня решать - это именно с мужем, а не с подружкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами"если б после разногласий мы бежали в разные стороны, у меня б ни одного брака бы не было, так ведь до загса не успеешь дойти Ессно, тоже решаем. Но для меня решать - это именно с мужем, а не с подружкой у всех разный характер. мой предпочитает пару дней помолчать,остыть так сказать...а я всё это время хожу как на иголках и переживаю.с кем же мне еще делиться своими мыслями и переживаниями по этому поводу как ни с лучше подругой?я например всё в себе держать не могу. понятное дело я к родителям не пойду, т.к. мы помиримся и забудем, а для них зять останется негодяем. а вот подружка выслушает, посоветует, поддержит и забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Хорошо бы подружка - муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 я на мужа и подружке жаловаться не побегу, это ж муж. муж и что? а я вот побегу.если все переживания в себе держать, это ж с ума сойти можно. ну у меня во-первых нормальный муж, доставляющий мало переживаний. а во-вторых... ну как жаловаться на мужа? это ж мой выбор с ним жить. если меня муж не устраивает, то никто ж дверь не загораживает. Т.е. если жена жалуется на мужа то это по сути как мышь, которая плачет, колется но продолжает жрать кактус.А на что по этой логике в принципе жаловаться можно? Тогда и на работу не стоит - сама же выбрала, и на детей - сама же родила и т.д. Ну и в данном контексте жаловаться не в смысле плакаться на свою тяжелую долю, а просто поделиться, обсудить ситуацию с кем-то близким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на что по этой логике в принципе жаловаться можно? Тогда и на работу не стоит - сама же выбрала, и на детей - сама же родила и т.д.долго чесала в репе, пытаясь сформулировать, почему же именно на мужа не стоит жаловаться. так и не смогла сформулировать. как грицца, "чую бесовщину, а обосновать не могу" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.