Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ань, а вдруг твой муж его по дружбе попросил тебя на верность проверить! И ситуации они вместе подстраивали, вот как дружат! :)

Не, не те люди, не те ситуации. Кстати через несколько лет я со своим парнем рассталась он сильно переживал и в конечном итоге уехал из города, а с его другом, так сложились обстоятельства, я общалась некоторое время, пока ему нужно было что-то от меня, пока мне нужно было что-то от него, Джокер короче

Кагбэ, с этого и надо было начинать. А чего рассуждать, когда у вас и опыте релевантного нет?..

Сочувствую вам, конечно, но в данном случае, на мой взгляд, лучше тогда говорить только за себя.

смайл.

А я разве где-то за всех писала :o , я лишь только сделала личный вывод, а так у каждого на эту тему свое мнение)))

больше разговор именно про разницу между настоящей мужской и женской дружбой!

Никогда не была мужчиной, чтоб судить, на что похожа мужская дружба :)

Да я вобщем если честно мужа попросила высказать свое мнение по поводу мужской и женской дружбы :lol:

Ну вот почему когда о мужской дружбе, то она "настоящая". А ненастоящая мужская дружба она какая? А почему тогда бы не говорить о настоящей женской дружбе? Если уж она настоящая, то она может такой быть как у женщин, так и у мужчин.

А я вот не видела той самой настоящей мужской дружбы. Неа. Сейчас у моего мужа друг - так мы дружим семьями и он как мой друг так и его, хотя конечно муж с ним плотнее общается, а как же, тем общих для разговора у них больше. :)

Была ситуация, когда один "друг" реально давил на второго, со словами, ты на кого меня променял. И не доставайся же ты никому (это уже мне лично было сказано).

А во втором примере, один такой друг всячески пытался меня соблазнить, пока благоверный отсутствовал, ситуации разные подстраивал.

А с виду такая настоящая мужская дружба

Я сама со стороны вижу как общается мой муж со своими друзьями - никакого мыла и соплей у них точно нет :lol:, а дружба реально отличается от женской и его друзья еще ни разу не подводили, а если что случилось, то и приедут и выручат в любое время дня и суток и в любом месте, бросят свои дела и приедут к нему. У нас уже не раз такие ситуации были, а чтобы подставить его - такого еще ни разу не было. Давить на кого-то, указывать, предъявлять претензии, тем более с такими словами: " Ты на кого меня променял?" - это уже не настоящая дружба, да и вообще как говорит мой муж, что только женщины при встрече обсуждают своих мужей и просят совета у подружки, а мужчины никогда в своем кругу друзей не будут обсуждать своих жен, девушек и отношений в семье они тоже никогда не касаются, но ведь и мужчины тоже бывают разные, ведь кто ведет себя именно так, то это уже и не мужик. :lol: Пишу только как говорил мне муж. :) По поводу соблазнения о-о-о такие примеры я тоже видела со стороны, здесь тоже считаю, это уже не уважение к другу.

Вот как раз именно так и поступала моя подружка, она при возможности флиртовала с теми парнями, с которыми встречалась я!!! Вот вроде и лучшая подруга была. Ей очень не нравилось, когда у меня завязывались серьезные отношения с мужчинами, ей очень хотелось, чтобы я всегда была с ней, даже когда она в этот момент с парнями встречалась, вроде как я третий лишний, эн.н ... нет..., я должна была быть всегда рядом, а если у меня завязались отношения - это уже была катастрофа - как же я променяла лучшую подругу на парня. Вообщем получалось, что счастья мне в личной жизни, она не желала!

Аня вот по - этому, видя со стороны как общается мой муж со своими друзьями и как общаются они с ним я и сделала выводы о мужской и женской дружбе. А настоящая женская дружба мне пока не встречалась, вот только здесь читаю в примерах других девочек, что она существует, ну значит все в этой жизни возможно!)))

Кстати Олеся (Леся-Олеся) спасибо за созданную темку - очень интересная :good:

Решила прикольнуться и подложила мужу свои трусики в карман пиджака, а он во всем и признался :)

Да часто наблюдаю как незамужние подружки моих девушек очень болезненно переносят потерю и нет бы порадоваться счастью, сделают все возможное чтобы нас развести и снова быть подружками, а потом "все мужики казлы", бутылка бейлиса и сигарета.

У меня есть всего несколько, действительно,близких подруг.С которыми мы и огонь и воду прошли.Среди мужчин друзей нет. И в дружбу такую я не верю. Просто так складываются обстаятельства, что не всегда мужчина хочет дружить, а скрее даже хочет не дружить.Пока была не замужем меня это веселило, а сейчас все это уже не к чему. Вот подруженьки мои золотые, меня всегда в чувство приведут и поддержат. Для меня самый лучший способ снять стресс- это позвать моих девочек и болтать, пока не расветет.Обожаю наши девичники.

я на мужа и подружке жаловаться не побегу, это ж муж.

муж и что? а я вот побегу.если все переживания в себе держать, это ж с ума сойти можно.

ну у меня во-первых нормальный муж, доставляющий мало переживаний. а во-вторых... ну как жаловаться на мужа? это ж мой выбор с ним жить. если меня муж не устраивает, то никто ж дверь не загораживает. Т.е. если жена жалуется на мужа то это по сути как мышь, которая плачет, колется но продолжает жрать кактус.
А вот когда супруг чем-то обидит и что-то накипит, то поплакаться в жилетку мужику - это черевато даже без буйства гормонов.
Если я начала всерьез на мужа жаловаться посторонним - значит, до развода уже недалеко. потому как я живу с ним пока не на что жаловаться.

муж и что? а я вот побегу.если все переживания в себе держать, это ж с ума сойти можно.

ну у меня во-первых нормальный муж, доставляющий мало переживаний. а во-вторых... ну как жаловаться на мужа? это ж мой выбор с ним жить. если меня муж не устраивает, то никто ж дверь не загораживает. Т.е. если жена жалуется на мужа то это по сути как мышь, которая плачет, колется но продолжает жрать кактус.

именно поэтому у меня 1 брак, а у тебя 3. (ой чую щаЗ в меня тапки и гнилые помидоры полетят). если б я после каждого недопонимания уходила,хлопнув дверью, то возможно и перегнала б тебя :) к счастью мой муж не алкоголик-тунеядец- бабник-лентяй, чтоб я жила с ним и рыдала днями напролет от своей горькой долюшке. как известно идеальных людей не бывает, поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами"

поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами"
если б после разногласий мы бежали в разные стороны, у меня б ни одного брака бы не было, так ведь до загса не успеешь дойти :crazy:

Ессно, тоже решаем. Но для меня решать - это именно с мужем, а не с подружкой :blum3:

поэтому разногласия иногда случаются и мы предпочитаем решать их несколько другим способом, а не бежать по разным сторонам с пресловутым " не сошлись характерами"
если б после разногласий мы бежали в разные стороны, у меня б ни одного брака бы не было, так ведь до загса не успеешь дойти :crazy:

Ессно, тоже решаем. Но для меня решать - это именно с мужем, а не с подружкой :blum3:

у всех разный характер. мой предпочитает пару дней помолчать,остыть так сказать...а я всё это время хожу как на иголках и переживаю.с кем же мне еще делиться своими мыслями и переживаниями по этому поводу как ни с лучше подругой?я например всё в себе держать не могу. понятное дело я к родителям не пойду, т.к. мы помиримся и забудем, а для них зять останется негодяем. а вот подружка выслушает, посоветует, поддержит и забудет.

Хорошо бы подружка - муж :)

А на что по этой логике в принципе жаловаться можно? Тогда и на работу не стоит - сама же выбрала, и на детей - сама же родила и т.д.

Ну и в данном контексте жаловаться не в смысле плакаться на свою тяжелую долю, а просто поделиться, обсудить ситуацию с кем-то близким

А на что по этой логике в принципе жаловаться можно? Тогда и на работу не стоит - сама же выбрала, и на детей - сама же родила и т.д.
долго чесала в репе, пытаясь сформулировать, почему же именно на мужа не стоит жаловаться. так и не смогла сформулировать. как грицца, "чую бесовщину, а обосновать не могу" (с) :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...