Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташ и все таки в твоем примере всё началось с семейной дружбы (деды,родители) то есть твой друг не Вася Петечкин с улицы, а друг вашей семьи.

Юль,поржала над твоей историей :lol:

Наташ и все таки в твоем примере всё началось с семейной дружбы (деды,родители) то есть твой друг не Вася Петечкин с улицы, а друг вашей семьи.

Ну все равно, я уверена, что его еще на тот момент девушке явно не понравилось бы, если б мы вдвоем тусили где-нить. Как и моему супругу. А так - и недовольных нет, и общаемся до сих пор, но уже на новом уровне - семьями.

У мужа, кстати, тоже есть подруга. Когда она встречаться с парнем начала, а потом и замуж вышла - он с обоими общался, а потом и меня с ними познакомил. Теперь тоже семьями дружим.

Но я верю в другое - если человек говорит "дружбы между М и Ж не бывает", значит, он на такую дружбу не способен.

конечно. :) здесь главное не путать приятельские отношения и дружбу. аха, поругаетесь с мужем и понесетесь своему другу звонить в поисках утешения и слов поддержки. ну и конечно же вы позовете своего друга на ваши семейные праздники или просто поболтать за чашечкой чая, это же друг. сама такого не приемлю и такой подруге мужа бы все волосы повыдергивала. а вы то нет наверное,пущай дружат и его подружка приходит к вам в дом поболтать с другом ^_^

Ну вообще да, как-то так. Муж может даже позвонить "а-а, ты с Тёмой, ну ладно.." и даже успокоиться, что я не в плохой компании и всё со мной будет в порядке.

Подумала - и поняла, что у него тоже есть такая подруга. Мне она не очень интересна, поэтому когда мне лень ехать к ней в гости вместе с мужем - охотно отправляю одного, ващще без задней мысли. Может, у нас напрочь отсутствует чувство ревности?..

У меня была лучшая подруга с самого раннего детства, мы познакомились, когда нам было по семь лет, вместе прошли огонь и воду, радость и горе во всем друг друга поддерживали, вместе с ней пропадали днями и ночами, сначала обычные детские игры, потом гулянки, дискотеки и прочие развлечения. Друг от друга ничего не скрывали, так общались пока не появились более менее серьезные отношения с парнями, пока она крутила романы с мальчишками это было нормально, но как только у меня завязались отношения с противоположным полом, она начала меня страшно ревновать, даже поставила условие: "Для тебя что какой-то (х...й), дороже лучшей подруги, мужики приходящие, уходящие, а лучшая подруга - это навсегда!" :blink: Вот уж очень интересный вывод. После мы стали постоянно ругаться, потом снова мириться и доверия уже не было ни какого, потом она уже стала придираться ко мне просто по пустякам, без особого повода, и в итоге наша дружба переросла из лучших подруг в обычных знакомых, общаемся с ней и до сих пор, но уже очень холодно. 11 лет дружили не разлей вода, и моя первая любовь одновременно разрушила нашу дружбу. Вот после этого случая уже в настоящую дружбу между женщинами тоже не особо верю. А с мальчишками всегда очень хорошо дружила, и сейчас иногда общаюсь, моя подружка крутила романы со многими, а потом их красиво разводила и бросала, со многими из них я общаюсь до сих пор, кто-то приходил ко мне просил совета как лучше себя вести с моей подругой и никакой симпатии и ничего даже подобного между нами не было, мне прямо так в лицо и говорили - ты самый лучший друг, с тобой хоть поговорить можно по душам, с одним так до сих пор неплохо общаюсь, но теперь очень редко, только если случайно пересечемся на улице, он уже давно женат, но поболтать с ним можем сейчас как и раньше. С одноклассником тоже очень хорошо общаюсь, но сейчас уже это переросло в дружбу семьями. Подружек сейчас много, но лучшей нет ни одной, все очень занятые и для общения ни у кого нет времени!

Я соглашусь с Олесей я верю что настоящая дружба может быть только между мужчинами, они уж точно никогда не будут осуждать друг друга на стороне и ревности никакой не будет. А между подругами всегда может появиться кто-то третий лишний. Конечно бывают исключения, но очень редко, обычно даже за спиной лучшая подружка тебя может выставить не с лучшей стороны, может быть об этом даже не подозреваешь, а возможно и не узнаешь об этом никогда!

Я соглашусь с Олесей я верю что настоящая дружба может быть только между мужчинами, они уж точно никогда не будут осуждать друг друга на стороне и ревности никакой не будет. А между подругами всегда может появиться кто-то третий лишний. Конечно бывают исключения, но очень редко, обычно даже за спиной лучшая подружка тебя может выставить не с лучшей стороны, может быть об этом даже не подозреваешь, а возможно и не узнаешь об этом никогда!

А здесь, наверное, от порядочности сторон зависит..

Ну не могу же я признать, что моих замечательных подруг "не бывает"!!))

И, кстати, я думаю и в мужской дружбе возможны предъявы, типа: "Ты чо, меня на эту лохудру променять хочешь? Это ж бабы, а друг - это навсегда!" и т.п. Людишки, чо)

Про предъявы не знаю, но вот что мужики треплются не хуже баб и обсуждают черти что - это 200%.

Про предъявы не знаю, но вот что мужики треплются не хуже баб и обсуждают черти что - это 200%.

100%. мой тут пораньше на кухне с лучшим другом сидел -выпивали и за жизнь беседовали. я уже спать пошла,проснулась от их гогота,а когда услышала что они обсуждают у меня уши в трубочку свернулись и волосы на голове зашевелились. кхе-кхе.... мы ,тётки, отдыхаем :18:

Не согласная я. Моя подруга со мной знакома с первого класса школы. В школе ссорились и дрались, потом она уехала в другой район города и другую школу, встретились мы с ней классе в 10-м, с этого времени и не расставались, причем мы прекрасно общались в разных компаниях, но именно с ней дружили вдвоем, тоже много пережито. Парней не делили никогда, никто между нами не вставал - кстати я таких как она людей практически не встречала - если пообещала мне что-то то в лепешку разобьется, но сделает (а я какашка, могу и забыть что я ей обещала), настолько светлый и искренний человек. В общем мы с ней ничего не делили, а теперь детей крестим - она у нас крестная,я у ее дочки. Наверное в молодости друг другу козни строить воспитание не позволило, как-то подростковый период пережили, теперь очень хорошо уживаемся, Надеюсь старость у нас будет такая, главное дожить :lol:

NB7UCsUA.jpg

m51FeCvW.jpg

R2ocSs3o.jpg

А здесь, наверное, от порядочности сторон зависит..

Ну не могу же я признать, что моих замечательных подруг "не бывает"!!))

И, кстати, я думаю и в мужской дружбе возможны предъявы, типа: "Ты чо, меня на эту лохудру променять хочешь? Это ж бабы, а друг - это навсегда!" и т.п. Людишки, чо)

Порядочность сторон, это конечно да....! Но вот настоящая мужская дружба совсем не такая как между женщинами, настоящий друг во-первых никогда просто не будет предъявлять претензий и "баб" тоже они никогда не осуждают, а такое если только в шутку могут сказать. Я на эту тему как раз со своим мужем разговаривала, он считает, что те мужики, которые треплются - это уже реальные бабы. Как он говорит: "Мужские разговоры - это не секрет, но ни один мужчина не будет делиться ими с женщинами!"

А вообще сравнивать мужскую и женскую дружбу совсем не имеет смысла - ни один настоящий друг, никогда не подставит своего друга и выручит в любой ситуации, чего совсем не скажешь о женской дружбе. А разговоры тут уже совершенно не причем, ведь и мужчины любят поболтать по душам и даже по мелочи долго трепаться по поводу даже обычного колеса в машине и т.д. Сейчас больше разговор именно про разницу между настоящей мужской и женской дружбой!

. Моя подруга со мной знакома с первого класса школы. В школе ссорились и дрались, потом она уехала в другой район города и другую школу, встретились мы с ней классе в 10-м, с этого времени и не расставались, причем мы прекрасно общались в разных компаниях, но именно с ней дружили вдвоем, тоже много пережито. Парней не делили никогда, никто между нами не вставал - кстати я таких как она людей практически не встречала - если пообещала мне что-то то в лепешку разобьется, но сделает (а я какашка, могу и забыть что я ей обещала), настолько светлый и искренний человек. В общем мы с ней ничего не делили, а теперь детей крестим - она у нас крестная,я у ее дочки. Наверное в молодости друг другу козни строить воспитание не позволило, как-то подростковый период пережили, теперь очень хорошо уживаемся, Надеюсь старость у нас будет такая, главное дожить :lol:

Реально значит повезло, действительно бывают и такие, ведь и воспитаны мы по-разному. Я например тоже никогда ни в чем отказать не могу, все сделаю, хоть в лепешку разобъюсь, но помогу, да и у меня также никогда в мыслях никакой ревности не было. А выводы - про мужскую дружбу делаю, потому что подруга верная, настоящая ни разу не попадалась, мной всегда только пользовались при удобном случае, так как никогда ни в чем отказывала людям, если пообещала, то сделаю это в любом случае! А взаимности я особой никогда не видела!

Леся-Олеся картинки клевые))) Отдельный респект за подборку таких смешных картинок :good:

Дарья Лепешинская

Но я верю в другое - если человек говорит "дружбы между М и Ж не бывает", значит, он на такую дружбу не способен.

конечно. :) здесь главное не путать приятельские отношения и дружбу. аха, поругаетесь с мужем и понесетесь своему другу звонить в поисках утешения и слов поддержки. ну и конечно же вы позовете своего друга на ваши семейные праздники или просто поболтать за чашечкой чая, это же друг. сама такого не приемлю и такой подруге мужа бы все волосы повыдергивала. а вы то нет наверное,пущай дружат и его подружка приходит к вам в дом поболтать с другом ^_^

у моего мужа его первая жена с таким другом "дружила", он даже в их дом был вхож на ДР, например, на ее приходил :crazy: просто "друг", а потом она к нему жить переехала :ph34r: к другу, давно уже живут как семья

Хотя женско-мужскую дружбу не отрицаю, знаю что такое бывает, все индивидуально :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...