Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Друг это когда не только в горе,а главное в радости))) Убеждаюсь в этом постоянно!

тоже на 100%. вот почему иногда люди не могут радоваться за тебя и вместе с тобой?

интересно, а количество встреч, звонков влияет на качество и степень дружбы?

так нет, наверно )) :562108:

я с подругой, которая в Мск живет нечасто общаюсь, но уже много лет)

у меня одна лучшая подруга - с института) С ней прошли, как говорится, и огонь и воду, теперь еще и "породнились" - она крестная у Надюшки :) И есть друг (одноклассник), не сказать, что лучший, они все равно больше с мужем дружат, но знаю, что это единственный человек (кроме мужа) к которому с любой просьбой могу обратиться :rolleyes:

интересно, а количество встреч, звонков влияет качество и степень дружбы?

вот для меня не влияет - я со своей подругой могу и каждый день болтать, а могу и раз в 2 недели созвониться/встретиться, а муж мой считает, что нужно постоянно звонить/встречаться.

Свет я имею ввиду дружбу годами наа пример со школы.

ну а что со школы....была у меня подруга, с 6 лет общались, в одном доме жили,гуляли ,учились всегда вместе ,наши родители тоже дружили. (наша компания была 4 подружки ,2 подруги и моя сестра).потом разъехались по разным городам на учебу, общение постепенно сошло на редкие беседы по скайпу, встречи в родном городе по приезду, поздравлению по праздникам. потом только поздравление по праздникам и пару бесед в контакте. а потом оказалось что у подруги уже муж есть и свадьба была.а теперь вообще не общаемся. получается не о чем. вот как бывает.

интересно, а количество встреч, звонков влияет на качество и степень дружбы?

Не влияет,я со своей подругой теперь,спустя кучу лет могу не общаться месяцами,она в Америке,муж,хозяйство,но когда созваниваемся по скайпу, всё тушите свет))))) И встречаемся минимум,раз в год.Это закон.

Когда мы вместе,нас нет вообще ни для кого))))

Друг это когда не только в горе,а главное в радости))) Убеждаюсь в этом постоянно!

тоже на 100%. вот почему иногда люди не могут радоваться за тебя и вместе с тобой?

банальнейшая зависть.

банальнейшая зависть.

это я как раз понимаю, но не понимаю почему зависть перевешивает

А кто-то вообще утверждает, что женской дружбы не бывает! А ещё есть мнение, что невозможна дружба между мужчиной и женщиной..

По всему выходит, будто дружить могут только мужики друг с другом :lol:

У меня осталось несколько замечательных подруг в родном городе.. Я дичайше по ним скучаю. Они приезжали ко мне на свадьбу, я приезжала летом в отпуск к ним, и вот опять жду в гости на первый день рождения сына. Мы можем сделать друг для друга всё, позвонить в любой час ночи, и я ими так горжусь.

Также есть лучший и пара хороших друзей мужского пола, с лучшим нам даже довелось вместе жить на чужбине! И целоваться даже не тянуло)) Зато всегда можно посоветоваться по поводу того, что твориться в головах у противоположного пола. :)

неа,дружбы между м и ж не бывает, только если это не лучший друг твоего мужа или родственники мужского пола. остальное -блеф.

Ну конечно, я тут сейчас целую кучу наблефовала. :lol:

Это у вас не бывает, а у других бывает. Или вы берётесь утверждать за головы всех людей на свете?.....

Ну конечно, я тут сейчас целую кучу наблефовала. :lol:

Это у вас не бывает, а у других бывает. Или вы берётесь утверждать за головы всех людей на свете?.....

берусь :) в дружбе мужчины и женщины один и друзей хочет другого, а другой точно знает, что никогда не захочет первого.

банальнейшая зависть.

это я как раз понимаю, но не понимаю почему зависть перевешивает

потому что негативные эмоции и мысли сильнее, их преодоление требует усилий, как, например, с раздражительностью... сорри за банальность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...