Перейти к публикации

Настоящий друг

Кто он?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Кого мы можем назвать другом и где грань между хорошими знакомыми и друзьями? В течении жизни друзья меняются или есть такие с которыми с детства и на всю жизнь?

Для меня друг - это тот человек, которому я могу рассказать о себе всё: мысли, прошлое, мечты. Хорошим знакомым, приятелям этого доверить не могу.

Своими лучшими друзьями я считаю только мужа и сестру. Остальные - просто приятели.

Кого мы можем назвать другом и где грань между хорошими знакомыми и друзьями? В течении жизни друзья меняются или есть такие с которыми с детства и на всю жизнь?

у меня такой критерий: вот как съешь с хорошим знакомым пуд соли - тогда можно считать, что друг. Ну в смысле хорших знакомых у меня не мало, но в категорию друзей они переходят только после энного количества лет.

У меня друг всего один, уже лет 35 как.

У меня две лучшие подруги и один друг - от них ничего не скрываю.

Друзей много,а лучших друзей по пальцам можно пересчитать.Лучшими для меня являются те,с кем прошел огонь,воду и медные трубы.

Настоящий друг - это тот человек, которому можно довериться как самому себе,это какое-то родство душ должно быть. У меня один друг - мой муж. Остальные приятели, товарищи, хорошие знакомые.

Настоящий друг - это тот человек, которому можно довериться как самому себе,это какое-то родство душ должно быть. У меня один друг - мой муж. Остальные приятели, товарищи, хорошие знакомые.

Я вот подумала и пришла к выводу, что родства душ у меня ни с кем не наблюдается... и мысли, по большому счету, лучше при себе держать...

Друг это когда не только в горе,а главное в радости))) Убеждаюсь в этом постоянно!

интересно, а количество встреч, звонков влияет на качество и степень дружбы?

Друг это когда не только в горе,а главное в радости))) Убеждаюсь в этом постоянно!

очень-очень согласна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...