Чунечка 1880 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, согласна,всё индивидуально! К сожалению, чаще всего поиск подходящего лекарства, это путь "проб и ошибок", сама опять в поиске (произошло привыкание на препарат) Хочу кинуть инфу: в аптеке посоветовали "лордестин" (действующее вещ-во "дезлоратодин") - аналог "эриуса"(мало ли кому помогает именно он),но подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот я много читала о препарате "Рузам". Знаете ли вы что-нибудь об этом препарате и колят ли его у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, принимайте и меня в клуб аллергиков Три дня как сглазили –насморк, глаза слезятся, жизни никакой Никогда раньше такого не было! Вроде говорят, амброзия цветет, а я ее даже не видела никогда, амброзию эту,даже не знаю, как выглядит! Так что просьба, я ветку всю прочитала, но так и несмогла понять, какое лекарство самое-самое?Вы простите из какого региона? В нашей области амброзия не просто не цветет, но и на сколько я знаю не произрастает. Эта трава распространена в Краснодарском крае, Ростовской области, Крыму, но не у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Про аллергию (пищевую) я знаю все..ну или почти все!!!! У меня нет, но вот у ребенка сильная пищевая аллергия, на молоко, красные продукты, сладкое и многое другое!! Сколько мы только не лечились!!! В конце, концов, сказали-перерастет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Всем день добрый, может кто сталкивался с приобретенной аллергией во взрослом возрасте? Месяц не могу дышать, просто отекший нос. Выписали гормоны, после первого дня приема лицо все красное, сухое и горячее. Нового ничего не ем, не мажу, что происходит не знаю. Вообще на гормон от аллергии бывает реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Гормоны внутрь? Местно обычно спреи гормональные, внутрь антигистаминные в таблетках, диета плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Гормон таблетки и Назонекс. Нос задышал, не знаю с лицом что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 А что за гормональные таблетки? Обычно антигистаминные назначают внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Дефлазакорт, кортикостеройд, на 5 дней курс выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 У мужа аллергия 2 года назад началась. Пьет антигистамины, в нос Назонекс, Насобек или Нозефрин Почитала ваше лекарство. Оно от всякого. Из аллергического -анафилаксия. Я и думаю, что гормоны дают при анафилактическом шоке или отеках Квинке. У вас так плохо было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Не знаю, но врач приколист один нос закрыл и ржет, типа через второй ты же совсем дышать не можешь. Смешно, да. Но таблетки работают, может побочка какая на лице, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Всем привет! Подскажите Романова врач аллерголог еще принимает в Пскове? или уже ехала в Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.