Перейти к публикации

Аллергия

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, согласна,всё индивидуально! К сожалению, чаще всего поиск подходящего лекарства, это путь "проб и ошибок", сама опять в поиске (произошло привыкание на препарат) :897451:

Хочу кинуть инфу: в аптеке посоветовали "лордестин" (действующее вещ-во "дезлоратодин") - аналог "эриуса"(мало ли кому помогает именно он),но подешевле :711909:

Вот я много читала о препарате "Рузам". Знаете ли вы что-нибудь об этом препарате и колят ли его у нас?

Девочки, принимайте и меня в клуб аллергиков :( Три дня как сглазили –насморк, глаза слезятся, жизни никакой :( Никогда раньше такого не было! :( Вроде говорят, амброзия цветет, а я ее даже не видела никогда, амброзию эту,даже не знаю, как выглядит! Так что просьба, я ветку всю прочитала, но так и несмогла понять, какое лекарство самое-самое?

Вы простите из какого региона? В нашей области амброзия не просто не цветет, но и на сколько я знаю не произрастает. Эта трава распространена в Краснодарском крае, Ростовской области, Крыму, но не у нас.

Про аллергию (пищевую) я знаю все..ну или почти все!!!! У меня нет, но вот у ребенка сильная пищевая аллергия, на молоко, красные продукты, сладкое и многое другое!! Сколько мы только не лечились!!! :Laie_62B: В конце, концов, сказали-перерастет!!!!

Всем день добрый, может кто сталкивался с приобретенной аллергией во взрослом возрасте? Месяц не могу дышать, просто отекший нос. Выписали гормоны, после первого дня приема лицо все красное, сухое и горячее. Нового ничего не ем, не мажу, что происходит не знаю. Вообще на гормон от аллергии бывает реакция?

Гормоны внутрь? Местно обычно спреи гормональные, внутрь антигистаминные в таблетках, диета плюс

Гормон таблетки и Назонекс. Нос задышал, не знаю с лицом что.

А что за гормональные таблетки? Обычно антигистаминные назначают внутрь

Дефлазакорт, кортикостеройд, на 5 дней курс выписали.

У мужа аллергия 2 года назад началась. Пьет антигистамины, в нос Назонекс, Насобек или Нозефрин

Почитала ваше лекарство. Оно от всякого. Из аллергического -анафилаксия. Я и думаю, что гормоны дают при анафилактическом шоке или отеках Квинке. У вас так плохо было?

Не знаю, но врач приколист один нос закрыл и ржет, типа через второй ты же совсем дышать не можешь. Смешно, да. Но таблетки работают, может побочка какая на лице, посмотрим.

Всем привет! Подскажите Романова врач аллерголог еще принимает в Пскове? или уже ехала в Питер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...