namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Маргаритка, когда у нас высыпал диатез, мы покупали Линекс и пили пачку, как правило заканчивался, если не сильный то просто поглядите на что высыпает и постарайтесь исключить, а если сильный, то конечно надо полечить через грамотного врача, у моего мужа с диатеза в год экзема пошла от неправильного лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Если диатез высыпал на какой- то продукт, то при исключении его из рациона, все должно пройти. У нас с Настей щечки шершавились на смесь, но я не поняла, что это именно от нее. Я мазала щечки кремом детским, чтобы смягчить, а то уж очень они шершавые были. Потом все прошло, больше ни на что не было такой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 После недельного исследования решила, что наверное бананов переел! Было на ножках 3 шершавых пятнышка красненьких, сейчас 3 дня бананы не едим, они все еще шершавые, но уже не красные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Не знаю, девочки посоветуйте стоит попить что-нибудь или нет. Так вроде уже не видно ничего, но те места, где были диатезные пятнышки все еще шершавые и никак не проходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 я думаю, ерунда! пройдет и так. Нечего ребенка лишний раз таблетками пичкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Я то тоже предпочитаю минимум лекарств. Я аллергик, но таблетки пью только если начинается оч сильная и пухнет голова. А так таблетки практически не пью! А сына страшно, я то знаю свои ощущения, а у него ножки шершавые уже столько времени. Ну его вроде бы не беспокоит. Подожду еще недельку, а там невропатологу покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Маргаритка, у нас тоже такое было пятнышки на икрах, ничего все само прошло, врачей тоже лучше по минимум, ну их нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну да, врачи тоже бывают похуже лекарств. Выписали 7 летнему ребенку сильнейший антибиотик, который нельзя давать раньше 18 лет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Притом, что гимнастика помогла мне за месяц придти в форму и не набирать лишнего. А так как я после кесарева, то мой живот еще никак не хотел убираться самостоятельно!!!!!!!! Да, кста, осенью 2006 я лечилась от аллергии, меня залили преднизалоном, и за 2 недели меня разнесло до 80 кг.Т.е. почти тоже, что на фотах, только в обратном порядке.Что я только не пробовала, чтоб похудеть, все бесполезно. Тогда мне и посоветовали эту гимнастику.За 1,5 месяца ушло 20!!!!!!кг, при этом особой диеты я не придерживалась, просто рациональное питание Ни у кого нет аллергии на пчелиные укусы? У меня один укус приводит к анафилактическому шоку. Такая аллергия считается редкой. Интересно было бы пообщаться чем лечитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У меня аллергия на всякую сыпучую крупу(мука,пшено) и на тополиный пух.Сейчас как раз расцвет!Чешется нос,ноги,першит в горле и носу.А иногда по утрам бывает аллергический насморк .При чем всё это пришло как-то с годами и совсем недавно.В роддоме очень сильная аллергия высыпала на местное постельное бельё.Пока выяснили, я вся покрылась красными прыщиками.Потом медсёстры шутили ,что по блату лежу - бельё у меня всё было уже домашнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У меня аллергия на всякую сыпучую крупу(мука,пшено)Ни фига себе.. . а как ты печешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У меня аллергия на всякую сыпучую крупу(мука,пшено)Ни фига себе.. . а как ты печешь?ва деваться некуда,вот так и пеку со слезами на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас