Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 а я на Бора-Бора хочу,это путешествие моей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала ))Галина, а как билеты бронируете и гостиницы? поделитесь пожалуйста В этом году посетили Тайланд, с удовольствием там бы еще побывала) а так очень хочу на Мальдивы, Кубу, Майорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 да, я вот как раз гружу фотку про Мальдивы не на Бору-Бору, так хоть туда)а еще вот фотографию цветения сакуры выкладывали, мне еще хотелось бы в Японию осенью, когда алеют клены момёдзии еще одна из мечт - Голубая лагуна в Исландии. Купание в горячем гейзере на морозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Нет для меня страны любимее Испании.Тепло, солнечно, люди раздолбайски-доброжелательные. Никто никуда не спешит - а зачем торопиться в раю?Древняя история и богатая культура. Архитектура - отдельное удовольствие - крепости, мосты, дворцы, а в Барсе - Гауди из понятия "обычный жилой многоквартирный дом" создал фантастические жилища.Средиземноморская кухня (паэлья, креветки, фрукты), обалденное вино, огнеглазые красавцы-мужчины (нигде такой концентрации красивых мужчин не видела - каждого третьего можно на подиум)Воздух пропитан морской солью.Белое-синее-зеленое (не наше - серое-черное-грязное)Певучий эмоциональный язык, легко ложащийся на русский - заговорить на нем очень просто.И удивительное ощущение счастья и чувство, что наконец-то вернулась ДОМОЙ.Остановите меня кто-нибудь, я могу говорить про Испанию бесконечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Блин, эта тема еще "хуже" гастрономической Кстати, у меня еще есть мечта - гастрономические туры по разным странам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала ))с этого места поподробнее, пожалуйста, думаю все жаждут советов опытного туриста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, а я хочу напомнить (может кто-то не знал или забыл), что до 2 лет ребенок путешествует почти бесплатно. Как только исполняется 2 года, за детку тоже надо платить и довольно приличную сумму. У меня много, очень много знакомых, которые путешествовали с грудничками. Есть такие, кто до 2 лет 3-4 раза успевали слетать (Прибалтику, Финляндию в расчет не беру). Этого не стоит бояться. Хотя каждая мама сама решает потянет такой отдых или нет, как поведет себя ребенок и т.п. Я и сама собираюсь до 2 летия дочи махнуть куда-нибудь, правда долго уже собираюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Какие фотки красивые!Дух захватывает! Я хочу посетить Европу,именно старую,Сербия,Черногория,Румыния...Старые замки,башни со своими загадками и тайнами,узенькие улочки,мало туристов , улюбающиеся местные жители - вот что меня влечёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) И ко мне в друзья страничка турфирмы постучалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) И ко мне в друзья страничка турфирмы постучалась Что за турфирма то хоть?Хотя, наверняка, это не сама турфирма, а ваши "подружки" отсюда. Иначе откуда им ваши контакты знать.Или просто случайность, не связанная с форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Туроператор по греции Музенидис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати, неплохой оператор. Странно, что методы такие.Видно, местное представительство бурную деятельность изображает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.