Перейти к публикации

Путешествие вашей мечты. В какую страну хочется?

Мечтательная тема :)

Verra

Рекомендованные сообщения

а я на Бора-Бора хочу,это путешествие моей мечты

post-347-0-06077400-1351600393.jpg

Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала ))

Галина, а как билеты бронируете и гостиницы? поделитесь пожалуйста :562108:

В этом году посетили Тайланд, с удовольствием там бы еще побывала) а так очень хочу на Мальдивы, Кубу, Майорку :girl_sigh:

да, я вот как раз гружу фотку про Мальдивы:) не на Бору-Бору, так хоть туда)

wsbqY.jpg

а еще вот фотографию цветения сакуры выкладывали, мне еще хотелось бы в Японию осенью, когда алеют клены момёдзи

W2mdK.jpg

и еще одна из мечт - Голубая лагуна в Исландии. Купание в горячем гейзере на морозе

jTMIU.jpg

Нет для меня страны любимее Испании.

Тепло, солнечно, люди раздолбайски-доброжелательные. Никто никуда не спешит - а зачем торопиться в раю?

Древняя история и богатая культура. Архитектура - отдельное удовольствие - крепости, мосты, дворцы, а в Барсе - Гауди из понятия "обычный жилой многоквартирный дом" создал фантастические жилища.

Средиземноморская кухня (паэлья, креветки, фрукты), обалденное вино, огнеглазые красавцы-мужчины (нигде такой концентрации красивых мужчин не видела - каждого третьего можно на подиум)

Воздух пропитан морской солью.

Белое-синее-зеленое (не наше - серое-черное-грязное)

Певучий эмоциональный язык, легко ложащийся на русский - заговорить на нем очень просто.

И удивительное ощущение счастья и чувство, что наконец-то вернулась ДОМОЙ.

Остановите меня кто-нибудь, я могу говорить про Испанию бесконечно.

rh5N7RfW.jpg5xj32f5L.jpg5crSmTBd.jpg

Блин, эта тема еще "хуже" гастрономической :lol:

Кстати, у меня еще есть мечта - гастрономические туры по разным странам!

Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала ))

с этого места поподробнее, пожалуйста, думаю все жаждут советов опытного туриста :562108:

Девочки, а я хочу напомнить (может кто-то не знал или забыл), что до 2 лет ребенок путешествует почти бесплатно. Как только исполняется 2 года, за детку тоже надо платить и довольно приличную сумму. У меня много, очень много знакомых, которые путешествовали с грудничками. Есть такие, кто до 2 лет 3-4 раза успевали слетать (Прибалтику, Финляндию в расчет не беру). Этого не стоит бояться. Хотя каждая мама сама решает потянет такой отдых или нет, как поведет себя ребенок и т.п. Я и сама собираюсь до 2 летия дочи махнуть куда-нибудь, правда долго уже собираюсь ))

Какие фотки красивые!Дух захватывает!

Я хочу посетить Европу,именно старую,Сербия,Черногория,Румыния...

Старые замки,башни со своими загадками и тайнами,узенькие улочки,мало туристов , улюбающиеся местные жители - вот что меня влечёт :)

Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) :blink:

И ко мне в друзья страничка турфирмы постучалась :)

Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) :blink:

И ко мне в друзья страничка турфирмы постучалась :)

Что за турфирма то хоть?

Хотя, наверняка, это не сама турфирма, а ваши "подружки" отсюда. Иначе откуда им ваши контакты знать.

Или просто случайность, не связанная с форумом.

Туроператор по греции Музенидис.

Кстати, неплохой оператор. Странно, что методы такие.

Видно, местное представительство бурную деятельность изображает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...