Шубинка 1129 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Хочу в Японию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А я очень хочу в Румынию,в Трансильванию съездить и побывать в замке Бран(замок Дракулы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Норвегия, Япония, Исландия, Шотландия, Франция, Испания, италия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Да-да, я тоже в Японию хочу, и тоже на цветение сакуры. Как посмотрю на фотографии - ах! Правда, самостоятельную поездку к ним сложно планировать - они с визами по-прежнему очень замороченные, прямо бррр. Но такая красивая природа! И культура. Японцы - настоящие инопланетяне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я еще в венецию хочу на карнавал )) И в костюмах, с друзьями. Правда, это была хулиганская мечта из времен "до ребенка", теперь её нужно как-то правильно перемечтать, чтобы подходило и для дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Привет всем, кто сидит с детками и пока не особо активно путешествует (но не против изменить это в будущем) как в воду глядишь) я этими мыслями просто живу) летом поедем в Юрмалу, а потом ... я уже вся измечталась, везде хочу побывать..но в первую очередь в Европе (Франции, Италии, Голландии) а потом и на экзотику замахнусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я еще в венецию хочу на карнавал )) И в костюмах, с друзьями. Правда, это была хулиганская мечта из времен "до ребенка", теперь её нужно как-то правильно перемечтать, чтобы подходило и для дочки О Да! Вот это действительно мечта!!!!! Форумовку бы там организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) Мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) шпионят) Галя, на кого работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Какой красивой бывает сакура )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.