Перейти к публикации

Путешествие вашей мечты. В какую страну хочется?

Мечтательная тема :)

Verra

Рекомендованные сообщения

Хочу в Японию!!!

А я очень хочу в Румынию,в Трансильванию съездить и побывать в замке Бран(замок Дракулы).

05b5d9f93a70.jpg

Норвегия, Япония, Исландия, Шотландия, Франция, Испания, италия

Да-да, я тоже в Японию хочу, и тоже на цветение сакуры. Как посмотрю на фотографии - ах! :) Правда, самостоятельную поездку к ним сложно планировать - они с визами по-прежнему очень замороченные, прямо бррр. Но такая красивая природа! И культура. Японцы - настоящие инопланетяне :)

Я еще в венецию хочу на карнавал )) И в костюмах, с друзьями. Правда, это была хулиганская мечта из времен "до ребенка", теперь её нужно как-то правильно перемечтать, чтобы подходило и для дочки :)

Привет всем, кто сидит с детками и пока не особо активно путешествует (но не против изменить это в будущем) :)
как в воду глядишь) я этими мыслями просто живу) летом поедем в Юрмалу, а потом ... я уже вся измечталась, везде хочу побывать..но в первую очередь в Европе (Франции, Италии, Голландии) а потом и на экзотику замахнусь)

Я еще в венецию хочу на карнавал )) И в костюмах, с друзьями. Правда, это была хулиганская мечта из времен "до ребенка", теперь её нужно как-то правильно перемечтать, чтобы подходило и для дочки :)

О Да! Вот это действительно мечта!!!!! Форумовку бы там организовать :lol:

Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) :blink:

Интересно как, только я в этой теме отписалась - тут же в контакте пришло приглашение в группу (турфирма) :blink:

Мистика :rofl:

шпионят)

Галя, на кого работаешь? :lol:

Какой красивой бывает сакура ))

3385929477_6bde1d5266.jpg

Я - уж точно не на турфирму! ))) Везде только сама путешествую, без турфирм. в прошлом году с подругой за 10 000 рублей с человека съездили из Пскова в Рим на неделю, с выездом на Тирренское море и с заездом на обратной дороге в Юрмалу. Ни одна турфирма мне бы такой тур не сделала ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...