Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Родители проводят каникулы в Риме. Прислали несколько фоток - такие счастливые там Я теперь и в Рим хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 на форуме уже от нескольких человек слышу про Барселону. Что там хорошего? Хочу помечтать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 на форуме уже от нескольких человек слышу про Барселону. Что там хорошего? Хочу помечтать? Теперь и я туда хочу поехать. По всей видимости традиция у нашей семьи новая: куда-то хотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 на форуме уже от нескольких человек слышу про Барселону. Что там хорошего? Хочу помечтать? Можно картинками?Барса - это, прежде всего, город ГаудиВ парк Жюэль мы попали вечером, когда там уже никого не было - впечатление фантастическое, как в сказке побывали. Прекрасные муниципальные парки Барселоны, один из крупнейших европейских Аквариумов, знаменитые танцующие фонтаныНу и море рядом... Это про красоты.А еще это город-праздник, город-гурман, город - родина FCB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А я только оттуда), а еще там рядом Фегерас со сносящим голову Сальвадором Дали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А я только оттуда), а еще там рядом Фегерас со сносящим голову Сальвадором Дали).(*грызет ногти, дико завидуя) Бааарса, миленькая моя! Дайте фоточек живых! а я Вам свои старенькие покажу с 2007 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Здание музея Даликартина с фотоэффектом- портрет Линкольна, вообще ее хорошо видно только в объектив фотика, а в натуре-вид сзади Галы, ну и фонтанчики в Барсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 метроЛа ПедрераЭто мы на Рамбле на какой-то праздник попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну сказка ведьДетский праздник в парке. Все развлечения - бесплатно.Чудище в АквариумеОпять фиеста! с ростовыми куклами и скульптурами святых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Дразнилки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А я только оттуда), а еще там рядом Фегерас со сносящим голову Сальвадором Дали).А я только туда собираюсь Москва-Барселона, билеты на 11 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 на форуме уже от нескольких человек слышу про Барселону. Что там хорошего? Хочу помечтать? Можно картинками?Барса - это, прежде всего, город Гауди В парк Жюэль мы попали вечером, когда там уже никого не было - впечатление фантастическое, как в сказке побывали.Прекрасные муниципальные парки Барселоны, один из крупнейших европейских Аквариумов, знаменитые танцующие фонтаны Ну и море рядом... Это про красоты.А еще это город-праздник, город-гурман, город - родина FCB А фуникулёр что соединяет? Красиво, конечно Я метро боюсь. Ну в Питере и Москве всё знакомо, а за границей была в метро только в Берлине и в Будапеште - всё такое непонятное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.