Ollga60 1821 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Хочу в Рим, отличная тема. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Добро пожаловать в клуб Ромофилов! В Риме сейчас +18, облачно с прояснениями... Но вот интересно. При всей моей любви к Риму, я себя сейчас там с годовалой лялей не вижу. У меня всегда поездки в этот город заполнены многокилометровыми прогулками, а куда с лялечкой-то разбежишься. Пора почитать что-нибудь о Риме для детей, наверное... В нашем 5-летнем возрасте туда уже теоретически можно будет прогуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А меня поразил парк скульптур Вигеланда в Осло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Добро пожаловать в клуб Ромофилов! В Риме сейчас +18, облачно с прояснениями... Но вот интересно. При всей моей любви к Риму, я себя сейчас там с годовалой лялей не вижу. У меня всегда поездки в этот город заполнены многокилометровыми прогулками, а куда с лялечкой-то разбежишься. Пора почитать что-нибудь о Риме для детей, наверное... В нашем 5-летнем возрасте туда уже теоретически можно будет прогуляться. Я бы даже сказала, что детей раньше 10 лет я бы туда не повезла. По-крайней мере, чтобы они уже хоть немного историю почитали. И относились к тому же форуму не как в камням, а как в части истории. Про Помпеи вообще не говорю. Хотя сын делал доклад о Помпеях на моих фотографиях, сделанных там в этом году-класс слушал в тишине. Видать, зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, полностью поддерживаю - с точки зрения образования, конечно гораздо лучше везти 10-летку. Но я пока скорее с точки зрения "не с кем оставить ребенка, а маме хочется поехать" )) Я помню наши семейные поездки лет с 2-3, а поездка в Пятигорск, когда мне было как раз 5 лет, была очень ярким и интересным моментом. Я тогда первый раз в жизни летела на самолете, стояла все время у иллюминатора и высматривала Бога поверх облаков. Про Зевса я уже читала, и точно знала, что он уже как бы уволился, и сейчас на небе живет христианский бог, и было бы прикольно помахать ему рукой, ну или хотя бы посмотреть, как он там устроился. Помню, у мамы даже были проблемы меня покормить в полете, т.к. я боялась отойти от окошка и пропустить момент встречи. Мда... Невозможно вспоминать без улыбки ) Пока не буду загадывать, посмотрю, как мы будем расти, что у нас вообще за жизнь будет. Пять лет вроде быстро пролетают, но еще ж дожить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А меня поразил парк скульптур Вигеланда в Осло Ну у норвежцев любовь к большим скульптурам определена их историей очень интересная культура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Да, полностью поддерживаю - с точки зрения образования, конечно гораздо лучше везти 10-летку. Но я пока скорее с точки зрения "не с кем оставить ребенка, а маме хочется поехать" )) Я помню наши семейные поездки лет с 2-3, а поездка в Пятигорск, когда мне было как раз 5 лет, была очень ярким и интересным моментом. Я тогда первый раз в жизни летела на самолете, стояла все время у иллюминатора и высматривала Бога поверх облаков. Про Зевса я уже читала, и точно знала, что он уже как бы уволился, и сейчас на небе живет христианский бог, и было бы прикольно помахать ему рукой, ну или хотя бы посмотреть, как он там устроился. Помню, у мамы даже были проблемы меня покормить в полете, т.к. я боялась отойти от окошка и пропустить момент встречи. Мда... Невозможно вспоминать без улыбки ) Пока не буду загадывать, посмотрю, как мы будем расти, что у нас вообще за жизнь будет. Пять лет вроде быстро пролетают, но еще ж дожить надо Меня родители брали в путешествия на самолёте, когда мне и года не было, поэтому страсть к путешествиям впитана с молоком матери (в прямом смысле слова ).Желаю и Вашей малышке поскорее приобщиться к Вашему увлечению путешествиями ну и Вам возможности и сил ещё много всего посмотреть.Я уважаю людей, которые проводят жизнь в активном стремлении познать мир, другие страны и культуры, когда это не просто на словах, а на деле, когда тратят время, силы и деньги на такое саморазвитие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 сейчас по ТВ показывают программу про Вену. мне почему-то она не понравилась... не знаю, может, летняя жара мешала, может, и правда город имеет какой-то дух, мне не подходящий а вы были в Вене? понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 сейчас по ТВ показывают программу про Вену. мне почему-то она не понравилась... не знаю, может, летняя жара мешала, может, и правда город имеет какой-то дух, мне не подходящий а вы были в Вене? понравилась?К сожалению, передачу пропустила, но лично на меня Вена произвела впечатление степенного, спокойного, слишком правильного города, прилизанного что-ли. Вспоминаю пару случаев))) Вечером присели поужинать в ресторане на улице, неожиданно начался ураган, в прямом смысле слова, еле успели собрать вещи и укрыться внутри, стулья и ветки деревьев летали по центру города, потом все стихло, мы скромно поужинали, офигели от счета в 10 тыс руб))) и пошли гулять. В городе УЖЕ было почти все убрано и активно продолжались работы)) а утром глядя в окно съемной квартиры на 1 этаже и наслаждаясь видом, я увидела офисного работника, который бодро шел на работу в приличном костюме с галстуком. Он остановился, расстегнул ширинку и нас...л, извините, прямо на тротуаре в центре города!! Архитектура, замки и тп все, конечно, красиво, но бывает и такое..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ого, а я-то все время возмущаюсь, если вижу людей на трассе вдоль дороги, прямо не отходя от машины, делающих свои "дела". Думаешь, ну неужель не отойти, чтоб не видно никому было? А тут ваще прям на тротуаре...Кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Хочу на Мальдивы, ну или на Кубу..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 сейчас по ТВ показывают программу про Вену. мне почему-то она не понравилась... не знаю, может, летняя жара мешала, может, и правда город имеет какой-то дух, мне не подходящий а вы были в Вене? понравилась?К сожалению, передачу пропустила, но лично на меня Вена произвела впечатление степенного, спокойного, слишком правильного города, прилизанного что-ли. Вспоминаю пару случаев))) Вечером присели поужинать в ресторане на улице, неожиданно начался ураган, в прямом смысле слова, еле успели собрать вещи и укрыться внутри, стулья и ветки деревьев летали по центру города, потом все стихло, мы скромно поужинали, офигели от счета в 10 тыс руб))) и пошли гулять. В городе УЖЕ было почти все убрано и активно продолжались работы)) а утром глядя в окно съемной квартиры на 1 этаже и наслаждаясь видом, я увидела офисного работника, который бодро шел на работу в приличном костюме с галстуком. Он остановился, расстегнул ширинку и нас...л, извините, прямо на тротуаре в центре города!! Архитектура, замки и тп все, конечно, красиво, но бывает и такое..) да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.